Tiberius
Оракул
Bitte schön
![smile441.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile441.gif)
Да, ещё, при желании, можно развести в воде крахмал и заварить более вязкий кетчуп.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bitte schön
Попробую. Спасибо, Витя!Bitte schön![]()
Да, ещё, при желании, можно развести в воде крахмал и заварить более вязкий кетчуп.
Попробую. Спасибо, Витя!
А, ну теперь ясно. Аллергия вот ещё пошла (вчера на солнце побыла часа два с лишним. Пошли пятна, зуд. Причём это именно аллергия, а не обгорела@Натка-нотка), Наташенька, может такое быть.
Через кожу выводится вся грязь из организма.
И у меня такое было!А, ну теперь ясно. Аллергия вот ещё пошла (вчера на солнце побыла часа два с лишним. Пошли пятна, зуд. Причём это именно аллергия, а не обгорела
В том году было так же. Это очень мучительно... Зуд невыносимыйИ у меня такое было!
Наташа, советую тебе чай с ромашкой, с крапивой, мяту можно. Крапива конкретно понижает уровень гистамина.В том году было так же. Это очень мучительно... Зуд невыносимый
О, спасибо, Лен! Попробую! Муж вот с концерта сегодня приехал как рак варёный. Весь сгорелНаташа, советую тебе чай с ромашкой, с крапивой, мяту можно. Крапива конкретно понижает уровень гистамина.
Уголь активированный тоже хорошо выводит всё плохое из организма.
Привет, Леночка!@nachtigal Лена невозможно на такое смотретьвкуснотень то какая!
@nachtigal Когда очень хочется то моно ?Привет, Леночка!
Но мне такое нельзя.
Я ,правда, одну колбаску съела)
@nachtigal С удовольствием я сыну приготовлю ? и сама попробую)@1.Елена, Леночка, моя подруга салат делает интересный.
Хотела тебе рассказать.
Там омлет, порезанный мелко, помидоры, кукуруза, майонезом заправлен.
Или огурчики там?вот я не запомнила. Сегодня ложку попробовала.@nachtigal С удовольствием я сыну приготовлю ? и сама попробую)
@nachtigal Лена потом вспомнишь напишешь ?Или огурчики там?вот я не запомнила. Сегодня ложку попробовала.
Или уточню у подруги!??@nachtigal Лена потом вспомнишь напишешь ?
Леночка, как прошёл твой день?@nachtigal Лена потом вспомнишь напишешь ?