Посмотрим)У меня сын до трех лет тоже был светленький куда потом все девалось.
Нам в июле три исполнится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим)У меня сын до трех лет тоже был светленький куда потом все девалось.
Какое счастье видеть счастливых детей!!!У неё и брови и ресницы белые)Посмотреть вложение 1421214
@nachtigal Лена натуральная блондинка ?У неё и брови и ресницы белые)Посмотреть вложение 1421214
@Натка-нотка) Наташа первое время не очень самочувствие потом все наладиться ??Как-то я себя не айс чувствую вот только....
Завтра домой!!!Как-то я себя не айс чувствую вот только....
@Натка-нотка) Наташа хорошенький мальчик ?Вот моё чудо сегодня на прогулке
У меня что-то непонятное происходит.... И не очень хорошее... По врачам начала ходить перед праздниками майскими, ещё до того, как бросила. И все хуже становится.@Натка-нотка) Наташа первое время не очень самочувствие потом все наладиться ??
Надеюсь, усну быстро, и не буду хоть во сне себя так чувствовать. Психологически я в норме, физически - нехорошо...Завтра домой!!!
Наташенька, выпей что-то успокаивающее
Спасибо ????? я его обожаю. Такое чудо...@Натка-нотка) Наташа хорошенький мальчик ?
Мамина любовь и радость!?????Спасибо ????? я его обожаю. Такое чудо...
@Натка-нотка) Наташа я думаю всё будет хорошо) ?У меня что-то непонятное происходит.... И не очень хорошее... По врачам начала ходить перед праздниками майскими, ещё до того, как бросила. И все хуже становится.
Добрый вечер, Саша!))Всем добрый вечер. Все ребята просто такие хорошие.
посмотрел.
Надеюсь на это ???@Натка-нотка) Наташа я думаю всё будет хорошо) ?
Всё будет хорошо, Наташа. Я уверен.Надеюсь на это ???