Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня так же. Выпускники гуляют . Я почему то последний звонок подзабыл)
Посмотреть вложение 1421598
Добрый вечер, Олечка!Всем Добрый вечер!!!
Я помню Оля.Саша Добрый вечер! Мне сейчас вспомнились голубцы в банках.Какие же были вкусные.
Оля, даже после 8 класса и последний звонок есть и выпускной.Леночка Добрый вечер! А у меня не было последнего звонка.Последний звонок был в 10 классе,а я ушла из школы после 8 класса. Поступила в техникум.
В моё время после 8класса выпускного не было,потому что уходили после 8 класса мало. Нас ушло всего трое человек и весь класс пошёл в 9 класс. А когда закончила техникум директор запретил выпускной. Тогда мы ушли в поход на 3 дня.Набрали всего и очень хорошо отметили получение диплома.Оля, даже после 8 класса и последний звонок есть и выпускной.
Вечер и танцы. Все как положено.
И так же в техникуме. Или в училище.
У меня был хороший выпускной)
Никогда не пробовала.Я помню Оля.
Глобус. И болгарские были
Что то не очень весело, Оля.В моё время после 8класса выпускного не было,потому что уходили после 8 класса мало. Нас ушло всего трое человек и весь класс пошёл в 9 класс. А когда закончила техникум директор запретил выпускной. Тогда мы ушли в поход на 3 дня.Набрали всего и очень хорошо отметили получение диплома.