Неплохо!)"Цель видишь?! В себя веришь?! ... Вперед!!!"
Молодец, Злата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо!)"Цель видишь?! В себя веришь?! ... Вперед!!!"
Златочка,добрый вечер,моя дорогая!Ребятушки. Приветы вам![]()

Спасибо за информацию,Саша!Более всего его влияние почувствуют представители мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Рыбы, Стрелец.
Именно в коридоре затмений повышается риск сделать опрометчивый вывод, необдуманный жест, с кем-то поссориться, спровоцировать рабочий конфликт или порвать отношения в это время и результаты наших поступков становятся необратимыми, а то, что будет разрушено, уже не представится возможности восстановить.
Всегда нужно помнить, что в коридоре затмений вас обязательно будут провоцировать на негативные поступки, чтобы заложить для вас разрушающий цикл на 18,5 лет.
Вот такие дела.

Я даже думать не хочу. Ерунда какая то
Солнышко моёЗлаточка,добрый вечер,моя дорогая!![]()
Здравствуй, родная 
Прочитала твой дневник, немного расстроилась.Солнышко моёЗдравствуй, родная
![]()
Спасибо, Солнышко.Прочитала твой дневник, немного расстроилась.
Златочка, любимая моя, будет легче. Очень хочется в это верить!!!
Олечка, добрый вечер!Всем Добрый вечер! Сегодня гуляла Посмотреть вложение 1423584по лесу. Не парк конечно,но очень здорово!
Ну у вас и фантазия))Держу! Не спеши акуратней дырочку делай,что б всё там видно было.
Олечка, доброго вечера))Держу! Не спеши акуратней дырочку делай,что б всё там видно было.
Олечка, доброго вечера))
Твой комментарий навеял))