Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветы посадила. Правильно.@nachtigal ,@Zlata, @alex_lee, @shigik Златочка Леночка, Саша, Олечка всем привет от меня )Посмотреть вложение 1436141Посмотреть вложение 1436142Посмотреть вложение 1436143Посмотреть вложение 1436145Посмотреть вложение 1436148
Лена, очень хорошо.@alex_lee Саша здесь все есть и пятёрочка, в городе больше магазинов) но я хожу в самый близайший.
Название интересное))
Саша я не сильна в огороде но укроп посадилаЦветы посадила. Правильно.
Земля хорошая, всё вырастет

Ага! Саша сама смеюсьНазвание интересное))

Ничего, дело нехитрое.Саша я не сильна в огороде но укроп посадила![]()
@alex_lee Саша правильно и редиску надо посадитьНичего, дело нехитрое.
Вырастет.
Можно редиску. Быстро вырастет.

@shigik Олечка приветленочка ,а ты знаешь,что картошка в печке намного вкуснее чем на газу.
рада тебя видеть) конечно вкусней)Ленуся))) Вчера вот только с подругой говорили)) Она сейчас на огороде "отдыхает", дождя нет приходится поливать все... ворчит, а я подтруниваю, ибо предупреждала))@alex_lee Саша правильно и редиску надо посадить![]()
Олечка, приветики))леночка ,а ты знаешь,что картошка в печке намного вкуснее чем на газу.
@Zlata Златочка приветули я вечером выйду)Ленуся))) Вчера вот только с подругой говорили)) Она сейчас на огороде "отдыхает", дождя нет приходится поливать все... ворчит, а я подтруниваю, ибо предупреждала))
Эээххххх...@Zlata Златочка приветули я вечером выйду)
Злата, всё правильно.Ленуся))) Вчера вот только с подругой говорили)) Она сейчас на огороде "отдыхает", дождя нет приходится поливать все... ворчит, а я подтруниваю, ибо предупреждала))