Сила воли Rauchfrei

Да собственно не очень. Там много всяких "утюжков", ножей, вырубок. Если все это есть, то не так уж и сложно. Просто нужно чтобы кто то показал, как это делают, ну и "выкройки" конечно))
Для меня самым сложным цветком стала роза ... тупо получался "кочан")))
Мастерство!)

Саша, вот, как на духу)) Закончили мы эти курсы и сложили инструменты в коробочку, а коробочку на антресоли :giggle: :giggle: и усе))
Сейчас даже мысли нет сделать, зачем проще, а главное дешевое купить, когда нужно))

Какие божьи коровки бывают.У нас только красные и жёлтые видела. И у них точек больше двух,семь наверное.
Помню сажали на палец и пели Божья коровка улети на небо,принеси мне хлеба чёрного и белого,только негорелого.

Саша, вот, как на духу)) Закончили мы эти курсы и сложили инструменты в коробочку, а коробочку на антресоли :giggle: :giggle: и усе))
Сейчас даже мысли нет сделать, зачем проще, а главное дешевое купить, когда нужно))
Так всегда и бывает)
В школе я точил какую то гайку.
Точил, точил) уж не помню сколько.
И что получилось)
Но больше я этих гаек не точил. Точно.
Сразу забыл, как делается)

Зачем стричь собак? Злата не знаешь?
Посмотреть вложение 1436944
Хосподяяяя... бедная пёсяяяя...
Хозяин ... рррр
Зачем вот так не знаю. Мы стригли чтобы "колунов" не было и за шерсткой ухаживать было удобнее. Но вот так вот никогда не издевались.

Хосподяяяя... бедная пёсяяяя...
Хозяин ... рррр
Зачем вот так не знаю. Мы стригли чтобы "колунов" не было и за шерсткой ухаживать было удобнее. Но вот так вот никогда не издевались.
Злата, не говори)
Парикмахерские для кошек, собак)
Чего только нет)

Злата, не говори)
Парикмахерские для кошек, собак)
Чего только нет)
К этому то я отношусь спокойно)) А вот к психиатрам для домашних животных... я в осадок вышла просто))

Всем спасибо, спокойной ночи!
Чур, телефон не переворачивать)
И монитор тоже
EB96117A3F6DDD48.jpg

У меня жили два кота лохматых и мы сами их стригли на лето,чтоб было не жарко и шерсти поменьше.Вот они оба-красавцы!
Фото000.jpg

К этому то я отношусь спокойно)) А вот к психиатрам для домашних животных... я в осадок вышла просто))
Доведут животных,потом к психиатрам возят.Их любить надо и психиатр не нужен будет.

Вложения

• DSC_0014.jpg
    DSC_0014.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 16
  • DSC_0015.jpg
    DSC_0015.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 20
  • DSC_0016.jpg
    DSC_0016.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 16
  • DSC_0018.jpg
    DSC_0018.jpg