Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка у меня все хорошо отдыхаю дышу воздухом с городом не сравнить?конечноПриветики!!!!как настроение у тебя??❤???
Ты там всё лето будешь, котик?@nachtigal Леночка у меня все хорошо отдыхаю дышу воздухом с городом не сравнить?конечно
@nachtigal Леночка надо обязательно менять обстановку ?здесь в деревне все другое.Не скучаешь по столице?
Там конечно шутники))))Ребятушки случай из моей жисти))) Звучит, как анекдот но тем не менее все было именно так.
Сын позвонил в морг (у нас умер родственник и сын занимался организационными вопросами)
Ну так вот.
Набирает номер - снимают трубку
- Здравствуйте. Я в морг попал? - спрашивает сынуля
Небольшая пауза буквально секунды две и ответ
- Нет, пока только дозвонились!
Мы все вышли в долговременный осадок, ржали так что стекла дрожали))
Согласна с тобой!?@nachtigal Леночка надо обязательно менять обстановку ?здесь в деревне все другое.
@nachtigal Погода пока хорошая не буду загадывать как получится ?Ты там всё лето будешь, котик?
Молчу)))@nachtigal Погода пока хорошая не буду загадывать как получится ?
@Zlata Златочка привет ????
Лена, честно. Я немного удивлён.@nachtigal Леночка надо обязательно менять обстановку ?здесь в деревне все другое.
@alex_lee СашаЛена, честно. Я немного удивлён.
Думал ты быстренько сбежишь.
на поезде ехать считай в отпуск поехала.Спокойной ночи Леночка!Доброй ночи) всем!![]()