Сила воли Rauchfrei

@@Polina, вы сестричку не хотите для мальчиков, Полиночка?))
Нееее, Леночка.....точно знаю что будет если вдруг, то мальчик. ?

Знаешь, как говорят, сильные женщины рожают мужчин!!! Ну, так вот...я видимо из той оперы ??????

Коронавирус, работа заботы всякие.
Есть посерьёзнее или посмешнее..
Итак, тема на вечер.

Можно долго спорить о том, кто в семье должен быть главным. Хорошо это или плохо, если мягкий и уступчивый мужчина передал бразды правления жене? Пока одни рассуждают и спорят, другие с удовольствием 6 августа отмечают этот забавный праздник.
Ваши мнения, пожалуйста.
162819099678-2.webp

Про аппендицит я помню...про другое помню...
А про корону не помню.
Как так?
Ну не знаю просто забыла наверное. Советы мне давала.У меня 4 дня температура была и вот лёгкие.Не кашля,не насморка только слабость.Это было в июне прошлого года.

Итак, тема на вечер.

Можно долго спорить о том, кто в семье должен быть главным. Хорошо это или плохо, если мягкий и уступчивый мужчина передал бразды правления жене? Пока одни рассуждают и спорят, другие с удовольствием 6 августа отмечают этот забавный праздник.
Ваши мнения, пожалуйста.
Посмотреть вложение 1457522
Как праздник называется, Саша?

Ну не знаю просто забыла наверное. Советы мне давала.У меня 4 дня температура была и вот лёгкие.Не кашля,не насморка только слабость.Это было в июне прошлого года.
А тест делали?

Это я помню

Итак, тема на вечер.

Ваши мнения, пожалуйста.
Посмотреть вложение 1457522
Что значит передал бразды правления?
Ему так удобно.
Ответственность на женщину свалить.
Я за равноправие в семье.
И если мне что-то нужно, я сделаю так, что будет по моему и муж будет уверен, что это он так решил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу