- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому ещё?И тебе шеф уже замечания по поводу сигарет сделал?
ДаСейчас всё хорошо?
Это у меня фразы непонятные.А кому ещё?
52 дня был домаСейчас всё хорошо?
Лапуля тьфу тьфу и постучала по дереву??? прям помучать чуть чуть ????
Нееее, Леночка.....точно знаю что будет если вдруг, то мальчик. ?@@Polina, вы сестричку не хотите для мальчиков, Полиночка?))
У тебя был коронавирус?Долго.Я в прошлом году болела правда в лёгкой форме.,но 14 дней дома сидела.
Про аппендицит я помню...про другое помню...Да 25% поражения лёгких.
Ну не знаю просто забыла наверное. Советы мне давала.У меня 4 дня температура была и вот лёгкие.Не кашля,не насморка только слабость.Это было в июне прошлого года.Про аппендицит я помню...про другое помню...
А про корону не помню.
Как так?
Как праздник называется, Саша?Коронавирус, работа заботы всякие.
Есть посерьёзнее или посмешнее..
Итак, тема на вечер.
Можно долго спорить о том, кто в семье должен быть главным. Хорошо это или плохо, если мягкий и уступчивый мужчина передал бразды правления жене? Пока одни рассуждают и спорят, другие с удовольствием 6 августа отмечают этот забавный праздник.
Ваши мнения, пожалуйста.
Посмотреть вложение 1457522
А тест делали?Ну не знаю просто забыла наверное. Советы мне давала.У меня 4 дня температура была и вот лёгкие.Не кашля,не насморка только слабость.Это было в июне прошлого года.
Это я помнюНу не знаю просто забыла наверное. Советы мне давала.У меня 4 дня температура была и вот лёгкие.Не кашля,не насморка только слабость.Это было в июне прошлого года.
Что значит передал бразды правления?Коронавирус, работа заботы всякие.
Есть посерьёзнее или посмешнее..
Итак, тема на вечер.
Можно долго спорить о том, кто в семье должен быть главным. Хорошо это или плохо, если мягкий и уступчивый мужчина передал бразды правления жене? Пока одни рассуждают и спорят, другие с удовольствием 6 августа отмечают этот забавный праздник.
Ваши мнения, пожалуйста.
Посмотреть вложение 1457522