Сила воли Rauchfrei

Screenshot_20210821-041543_Chrome.jpg

Я в последнее время редко крашусь)))
Я и так красивая))
Я никогда не красилась .У меня с детства был хронический коньюктивит и любая косметика вызывала обострение.Ничего и без неё можно жить и не испытывать недостатка в поклонниках.

@1.Елена, Леночка, и тут привет!!!
Как вы добрались?
@nachtigal Леночка хорошо доехали в вагоне работал кондиционер только уснуть долго не могла только под утро задремала днем дома поспала и покушали сейчас телевизор концерт в Нижнем Новгороде показывают 800 лет городу исполнилось)

@nachtigal Леночка хорошо доехали в вагоне работал кондиционер только уснуть долго не могла только под утро задремала днем дома поспала и покушали сейчас телевизор концерт в Нижнем Новгороде показывают 800 лет городу исполнилось)
Вася как????❤❤❤

Что я вам расскажу. Позавчера на меня был хакерский наезд по отъёму моих небольших кровных денег. В результате пришлось заблокировать мою карту сбербанка. Сейчвс мне перевыпускают новую карту.

Что я вам расскажу. Позавчера на меня был хакерский наезд по отъёму моих небольших кровных денег. В результате пришлось заблокировать мою карту сбербанка. Сейчвс мне перевыпускают новую карту.
Наверное оооочень большая сумма, если хакеры зазарились

@shigik Олечка хорошо, что все обошлось сейчас быстро новую карту выпускают в течении 3 дней вроде

Посмешу :)Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота, и вымыли посуду.

@shigik Олечка хорошо, что все обошлось сейчас быстро новую карту выпускают в течении 3 дней вроде
Да я сразу в сбербанк позвонила и они сказали где то карта засветилась и надо новую с другим номером.Они мне там втирали чтоб в сбербанк не звонила якобы сбербанк и ворует деньги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу