Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая крупная! Когда за грибами ездили встречалась ежевика покушала немного.Не вся спелая много красной ,но вкусная!Отмечаем)
День ежевикиПосмотреть вложение 1464654
Я никогда не красилась .У меня с детства был хронический коньюктивит и любая косметика вызывала обострение.Ничего и без неё можно жить и не испытывать недостатка в поклонниках.Я в последнее время редко крашусь)))
Я и так красивая))
@nachtigal Леночка хорошо доехали в вагоне работал кондиционер только уснуть долго не могла только под утро задремала днем дома поспала и покушали сейчас телевизор концерт в Нижнем Новгороде показывают 800 лет городу исполнилось)@1.Елена, Леночка, и тут привет!!!
Как вы добрались?
Вася как????❤❤❤@nachtigal Леночка хорошо доехали в вагоне работал кондиционер только уснуть долго не могла только под утро задремала днем дома поспала и покушали сейчас телевизор концерт в Нижнем Новгороде показывают 800 лет городу исполнилось)
Ага и я одним глазомА то я Вите в скорой помощи пишу.
@nachtigal Лена долго на меня смотрел и нюхал потом узнал ?не буду загадывать возьму с собой его на следующий год котов можно в поезде перевозить билет ему куплюВася как????❤❤❤
Узнал конечно!@nachtigal Лена долго на меня смотрел и нюхал потом узнал ?не буду загадывать возьму с собой его на следующий год котов можно в поезде перевозить билет ему куплю![]()
Наверное оооочень большая сумма, если хакеры зазарилисьЧто я вам расскажу. Позавчера на меня был хакерский наезд по отъёму моих небольших кровных денег. В результате пришлось заблокировать мою карту сбербанка. Сейчвс мне перевыпускают новую карту.
@shigik Олечка хорошо, что все обошлось сейчас быстро новую карту выпускают в течении 3 дней вродеЧто я вам расскажу. Позавчера на меня был хакерский наезд по отъёму моих небольших кровных денег. В результате пришлось заблокировать мою карту сбербанка. Сейчвс мне перевыпускают новую карту.
Да я сразу в сбербанк позвонила и они сказали где то карта засветилась и надо новую с другим номером.Они мне там втирали чтоб в сбербанк не звонила якобы сбербанк и ворует деньги.@shigik Олечка хорошо, что все обошлось сейчас быстро новую карту выпускают в течении 3 дней вроде