Сила воли Rauchfrei

Саша Добрый вечер!!! Да сглупила я московский номер был. Да автоматом ответила.
Я так и понял.
Ничего страшного.
Просто чтобы сберечь нервы.
Ну в самом деле, пусть эти ребята звонят друг другу и рассказывают басни) Крылова)

Оля, Лена. Номера. + 7495, + 7 499.
Блокируйте сразу. Не отвечайте, не говорите.
Понимаешь Саша вот например с номеров 7495 звонит мед.компания по поводу операции на глаза и надо отвечать.Теперь сразу буду отключаться и блокировать.

Сейчас у нас много магазинов, без кассира.
Сам платишь и выходишь с покупками из магазина.
Мне лет двадцать назад подруга про Америку рассказывала.
А сейчас и у нас такие кассы
И сдачу сама берёшь?

Сейчас у нас много магазинов, без кассира.
Сам платишь и выходишь с покупками из магазина.
Мне лет двадцать назад подруга про Америку рассказывала.
А сейчас и у нас такие кассы
Не поверите, но и в Украине такие кассы уже есть. Я лично в такой кассе расплачивался.

Как звонят и говорят Служба безопасности сбербанка. У вас перевод с карты на Тищенко.Вы делали перевод-Нет.Это у вас хотят мошенники деньги перевести. А у меня есть сберкнижка куда переводят пенсию и я в онлайн банке оттуда перевожу на карту сколько надо.Они мне предлагают перевести на карту все деньги со сберкнижки иначе завтра там ничего не будет и не звонить в сбербанк,так как сбербанк их и хочет украсть.Что удивительно ,но знают номер моей карты. Я как то не поверила и сказала что звоню в сбербанк и они тут же отключились.Позвонила в сбербанк и они говорят это мошенники и заблокировали карту и сказали что я сделала правильно.
@shigik Молодец! Оля

Screenshot_20210810-225624_Samsung Internet.jpg

Карточки без пин кода или NFC, удобно. Но, вот есть и обратная сторона медали.

Везде уже есть, Витя)
Только покупай)
Я читала, что Германия очень отстаёт от многих стран от этих новшеств с искуственным интеллектом,Алисами и т д.
Немцы очень недоверчивы.
Личные данные никоому просто так не дают)))

Карточки без пин кода или NFC, удобно. Но, вот есть и обратная сторона медали.
Всякие карточки хороши. Только ненадо много болтать по телефону с мошенниками и меньше светить в интернете. А лучше иметь отдельную сим карту к которой привязаны только карты.

Я читала, что Германия очень отстаёт от многих стран от этих новшеств с искуственным интеллектом,Алисами и т д.
Немцы очень недоверчивы.
Я конечно не имею в виду передовые технологии.
Тут Германия лидирует.

Немцы очень недоверчивы.
И правильно, Лена

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу