Сила воли Rauchfrei

Леночка и все гости дневничка Доброе утро! Леночка много фильмов есть любимых. Например: Гусарская баллада, Королевская регата, Комедии Рязанова, Музыкальный фильм Летучая мышь, Жестокий роман , и из последних Старые клячи.

У нас вчера целый день и ночь шёл дождь и сегодня вот только закончился.Сын звонил звал завтра по грибы. Вчера подружка звонила говорит белые полезли молоденькие.

У нас вчера целый день и ночь шёл дождь и сегодня вот только закончился.Сын звонил звал завтра по грибы. Вчера подружка звонила говорит белые полезли молоденькие.
Отлично.

Всем Добрый день!!! Сегодня в магазине увидела небольшие арбузы.Спросила хорошие сладкие? Говорят сладкие хорошие,но не красные,а жёлтые. Никогда жёлтых не ела.Они сами мне выбрали.Сладкий вкусный отличный. С удовольствием покушала.
IMG_20210827_161209_HHT.jpg
IMG_20210827_161307_HHT.jpg

Всем Добрый день!!! Сегодня в магазине увидела небольшие арбузы.Спросила хорошие сладкие? Говорят сладкие хорошие,но не красные,а жёлтые. Никогда жёлтых не ела.Они сами мне выбрали.Сладкий вкусный отличный. С удовольствием покушала.Посмотреть вложение 1467528Посмотреть вложение 1467529
Ешь на здоровье, Оля

А ещё Бывает котозаец. У меня был белый кот и у него задние лапы были длинные и в ветеринарке сказали это кото -заяц. Свободно с пола прыгал до потолка это 2м50см. Правда уши были кошачьи.

А ещё Бывает котозаец. У меня был белый кот и у него задние лапы были длинные и в ветеринарке сказали это кото -заяц. Свободно с пола прыгал до потолка это 2м50см. Правда уши были кошачьи.
@shigik Оля чего только не бывает ?удивляюсь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу