Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышева зря говорить не будет! Это же светило медицины)@alex_lee Саша привет ой смеюсь![]()
@nachtigal Леночка очень аппетитно!У меня сегодня день приготовления немецких блюд)
Копчёная свинина с тушёной капустой)
Посмотреть вложение 1480742
Касселер не имеет никакого отношения к гессенскому городу Касселю. Традиционно «изобретение» касселера приписывают некоему мяснику Касселю (Cassel), владевшему в XIX веке мясной лавкой неподалёку от Потсдамской площади в Берлине, которому пришла идея немного выдержать мясо перед копчением в рассоле. Посол обеспечивал свинине неповторимый вкус, касселер сразу попал в деликатесы того времени и продавался в самых престижных торговых домах. Лишь после Второй мировой войны статус касселера понизился до обыкновенного повседневного и типичного блюда немецкой кухни послевоенного времени[3][4].
Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем.
Здорово!Я пришла домой сестра яблок дала много соседи принесли поставила пирог ?
Я очень простой делаю,3 яйца,стакан муки,стакан сахара,пекарский порошок. В духовке 40 минут 160 градусовЯ пришла домой сестра яблок дала много соседи принесли поставила пирог ?
@Vitaliya привет,Виталечка)))У меня сегодня день приготовления немецких блюд)
Копчёная свинина с тушёной капустой)
Посмотреть вложение 1480742
Касселер не имеет никакого отношения к гессенскому городу Касселю. Традиционно «изобретение» касселера приписывают некоему мяснику Касселю (Cassel), владевшему в XIX веке мясной лавкой неподалёку от Потсдамской площади в Берлине, которому пришла идея немного выдержать мясо перед копчением в рассоле. Посол обеспечивал свинине неповторимый вкус, касселер сразу попал в деликатесы того времени и продавался в самых престижных торговых домах. Лишь после Второй мировой войны статус касселера понизился до обыкновенного повседневного и типичного блюда немецкой кухни послевоенного времени[3][4].
Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем.
Ты пакетик надрезала,Олечка?Я сегодня сварганила сама не знаю что.Толи голубцы ленивые,толи сборная солянка с мясом и рисом,но получилось вкусно.(полёт фантазии)А ещё колбаски делала,но не получились.Первый раз делала немного Колбаски сделала запаковала в пакеты для запекания и в духовку.Надо по рецепту 80градусов,а у меня минимально 150. Думаю ладно быстрее приготовятся.Что то в духовке зашуршало открыла смотрю пакет надулся как воздушный шарик и внутри в соке плавает колбаска.хахаха....Пакеты проткнула и духовку открыла. Надо будет измерить температуру при закрытой и открытой духовке.Колбаски на вкус вкусные,но получились суховаты.Что ж первый блин комом.