Сила воли Rauchfrei

Сегодня отмечаем)
n9iBQRfTHrw.jpg
 
День караванщика) Даже такой есть праздник, оказалось) Бедуины гуляют.
 
24 сентября - День незапланированных безумств
Безумие и мечта - единственно разумные в мире вещи)
Cu3_F6ufpTU.jpg
 
Я пришла домой сестра яблок дала много соседи принесли поставила пирог ?
 
У меня сегодня день приготовления немецких блюд)
Копчёная свинина с тушёной капустой)
Посмотреть вложение 1480742
Касселер не имеет никакого отношения к гессенскому городу Касселю. Традиционно «изобретение» касселера приписывают некоему мяснику Касселю (Cassel), владевшему в XIX веке мясной лавкой неподалёку от Потсдамской площади в Берлине, которому пришла идея немного выдержать мясо перед копчением в рассоле. Посол обеспечивал свинине неповторимый вкус, касселер сразу попал в деликатесы того времени и продавался в самых престижных торговых домах. Лишь после Второй мировой войны статус касселера понизился до обыкновенного повседневного и типичного блюда немецкой кухни послевоенного времени[3][4].

Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем.

@nachtigal Леночка очень аппетитно!
 
Я пришла домой сестра яблок дала много соседи принесли поставила пирог ?
Я очень простой делаю,3 яйца,стакан муки,стакан сахара,пекарский порошок. В духовке 40 минут 160 градусов
 
У меня сегодня день приготовления немецких блюд)
Копчёная свинина с тушёной капустой)
Посмотреть вложение 1480742
Касселер не имеет никакого отношения к гессенскому городу Касселю. Традиционно «изобретение» касселера приписывают некоему мяснику Касселю (Cassel), владевшему в XIX веке мясной лавкой неподалёку от Потсдамской площади в Берлине, которому пришла идея немного выдержать мясо перед копчением в рассоле. Посол обеспечивал свинине неповторимый вкус, касселер сразу попал в деликатесы того времени и продавался в самых престижных торговых домах. Лишь после Второй мировой войны статус касселера понизился до обыкновенного повседневного и типичного блюда немецкой кухни послевоенного времени[3][4].

Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем.

@Vitaliya привет,Виталечка)))
Вот я сегодня готовила)
 
Я сегодня сварганила сама не знаю что.Толи голубцы ленивые,толи сборная солянка с мясом и рисом,но получилось вкусно.(полёт фантазии)А ещё колбаски делала,но не получились.Первый раз делала немного Колбаски сделала запаковала в пакеты для запекания и в духовку.Надо по рецепту 80градусов,а у меня минимально 150. Думаю ладно быстрее приготовятся.Что то в духовке зашуршало открыла смотрю пакет надулся как воздушный шарик и внутри в соке плавает колбаска.хахаха....Пакеты проткнула и духовку открыла. Надо будет измерить температуру при закрытой и открытой духовке.Колбаски на вкус вкусные,но получились суховаты.Что ж первый блин комом.
 
Я сегодня сварганила сама не знаю что.Толи голубцы ленивые,толи сборная солянка с мясом и рисом,но получилось вкусно.(полёт фантазии)А ещё колбаски делала,но не получились.Первый раз делала немного Колбаски сделала запаковала в пакеты для запекания и в духовку.Надо по рецепту 80градусов,а у меня минимально 150. Думаю ладно быстрее приготовятся.Что то в духовке зашуршало открыла смотрю пакет надулся как воздушный шарик и внутри в соке плавает колбаска.хахаха....Пакеты проткнула и духовку открыла. Надо будет измерить температуру при закрытой и открытой духовке.Колбаски на вкус вкусные,но получились суховаты.Что ж первый блин комом.
Ты пакетик надрезала,Олечка?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу