Сила воли Rauchfrei

У нас во дворе около подьзда молодой человек выходит иногда курить) Лена если бы ты слышала как он кашляет я в ужасе кашель напоминает старческий не знаю как описать ещё И все равно выходит около подъезда курит ?

Купила дрожжи может завтра попробую тесто приготовить мне рецепт Полиночка написала ?А Любовь говорит по Полиночкиному рецепту тесто волшебное получается ? м......

Купила дрожжи может завтра попробую тесто приготовить мне рецепт Полиночка написала ?А Любовь говорит по Полиночкиному рецепту тесто волшебное получается ? м......
Бог в помощь!
И я потом приготовлю!?

Лена, привет?️ Два дня на работе. Очень хотелось курить - и от людей куревом пахнет, и нервы по работе(а у кого их нет?спрашивается). Держусь. Правда, с трудом
@Ласточкина почта Леночка привет) держись можно водичку попить если нервы и дыхание попробуй помогает ?

@nachtigal Лена я кулич как то делала но очень долго возилась но получились вроде духовка дурацкая все на глаз.
Я никак к новой плите не привыкну, она очень быстро нагревается. Уже несколько раз еда пригорала

IMG-20190505-WA0014.jpg

Я никак к новой плите не привыкну, она очень быстро нагревается. Уже несколько раз еда пригорала
А у меня старая и свекрови говорила послушает и все) Я предлогала написать на газовую плиту соц. помощь раз в год положено пенсионеры могут писать на технику. А газововую плину меняют в первую очередь. И за установку половину стоимости ?

Сигареты это издевательство над организмом)
Я разноцветный Холлс употребляю, хотя он тоже, по мне, не вкусный, но хоть не горький. А вкусное не беру, чтоб не лопать весь день))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу