Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду отмечу
Александр, приветствую?️
Александр, вот Вы не курите. Как Вам это удается? Есть ли пострадавшие в окружении? Кто стоял под стрелой во время наката?
Я кого-нибудь когда-нибудь того точно
Классно!Саша,пиши уже про панков)Посмотреть вложение 1495335
Я сама, когда отпускает?, ребятам здесь говорю - не считайте дни, не концентрируйтесь на ощущениях. Это жизнь, она просто идёт. Иногда с чем-то, иногда без чего-то...Лена, можно на ты)
Я к этому отношусь очень легко и спокойно. Ну а что бы кто то ещё слушал мои жалобы, да зачем это нужно?
Можно я посоветую . Если уже так сильно нервничаешь, принимай пожалуйста что то успокоительное. И обязательно отвлекайся. Потому что думать с утра до ночи, что хочется курить. всё плохо
А жить когда?
Пожалуйста!Я сама, когда отпускает?, ребятам здесь говорю - не считайте дни, не концентрируйтесь на ощущениях. Это жизнь, она просто идёт. Иногда с чем-то, иногда без чего-то...
А вот когда меня накрывает - мудрость сразу покидает и остается
Спасибо))
Не-не, я не вечно, я иногда? меня надолго не хватает - я ржать люблю?@Ласточкина почта, Лена, всё просто. Если ходить вечно с насупленным видом, ничего не радует, срываться на других. Думать вот мне плохо, значит и близким должно быть тоже плохо. Кому от этого легче?))
Вот! Правильно!Не-не, я не вечно, я иногда? меня надолго не хватает - я ржать люблю?
Бедняжка.... Когда дети так болеют, с ума можно сойти. Скорейшего выздоровления ангелочку!Ксения очень болеет. Сегодня к врачу пойдут. Температура под сорок держалась четыре дня.
Сейчас слабость и даже играть не хочет...
Да, тоже так считаю! Да ещё и второй мальчик!) спасибо!Наташа добрый день! Мальчик, это же здорово!
поправляйся пожалуйста