Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка!Держись всё будет хорошо.
Были в больнице и у детского два разаХорошо хоть с мамой будет,если положат.А к другому врачу не обращались?
ДаУ разных врачей?
Никто ничего не знает.Даже и не знаю что посоветовать. А что говорят то?
Восьмой день, ОлечкаА сколько уже температурит?
@shigik Олечка добрый, вечерок))) ??Леночка и все друзья Добрый день!!!
Посмотреть вложение 1496834
@nachtigal Леночка это ужасно)Места себе не нахожу,Оля
Леночка всё хорошо глаз вообще потом не болел,а у других болел и есть осложнения,но в основном хорошо.Было человек 20 и всем вчера делали.Вот знаю у троих болел глаз,а у двоих осложнения.@shigik Олечка как ты себя чувствуешь? ??
Пока в очереди стояла сегодня делились кто рядом.Леночка всё хорошо глаз вообще потом не болел,а у других болел и есть осложнения,но в основном хорошо.Было человек 20 и всем вчера делали.Вот знаю у троих болел глаз,а у двоих осложнения.
@shigik Олечка я рада за тебя отдыхай набирайся сил ?У меня свекровь давно делала операцию у неё глаукома была сейчас ей 83 говорит видит немного хуже все таки возраст наверно.Леночка всё хорошо глаз вообще потом не болел,а у других болел и есть осложнения,но в основном хорошо.Было человек 20 и всем вчера делали.Вот знаю у троих болел глаз,а у двоих осложнения.
Вот сделаю второй глаз и тогда будет видно насколько зрение улучшится,а пока один глаз видит,а другой нет.@shigik Олечка я рада за тебя отдыхай набирайся сил ?У меня свекровь давно делала операцию у неё глаукома была сейчас ей 83 говорит видит немного хуже все таки возраст наверно.