Сила воли Rauchfrei

494040_e92c6_th.jpg

Учился я в последних классах так себе))
Но зато, активистом был))
Чтобы сильно не ругали в школе)

Сегодня ещё один хороший праздник.
Четыре ушка и одно брюшко)
29 октября - День подушки
IMG_20211029_135212.jpg

Музыка для всех комсомольцев и комсомолок)

Леночка и все друзья Добрый де
IMG-20211029-WA0000.jpg
нь!!! С праздником!!!

Олечка, сегодня немного полегче.
В больнице нас вчера не оставили.
Всё будет хорошо! Раз полегчало то пойдёт улучшение.У меня сын в 2 года как то 10 дней температурил у детей бывает.Он у меня до 4,5 лет непрестанно болел.Я каждый месяц на больничном была.Сколько сил и нервов вспомнить страшно!

Всё будет хорошо! Раз полегчало то пойдёт улучшение.У меня сын в 2 года как то 10 дней температурил у детей бывает.Он у меня до 4,5 лет непрестанно болел.Я каждый месяц на больничном была.Сколько сил и нервов вспомнить страшно!
Спасибо Олечка!
Как твой глаз?

Спасибо Олечка!
Как твой глаз?
Глаз нормально не болит и видит.Плохо только что второй плохо видит и приходится очки надевать и как то некомфортно.Посмотрела в выписке зрение глаза 0,7. Второй сделают и всё равно очки придётся носить,но они хоть помогать будут,а то было какие не надень всё равно плохо видишь.Сейчас на поделки смотрю и даже цвета не такие более яркие.

Глаз нормально не болит и видит.Плохо только что второй плохо видит и приходится очки надевать и как то некомфортно.Посмотрела в выписке зрение глаза 0,7. Второй сделают и всё равно очки придётся носить,но они хоть помогать будут,а то было какие не надень всё равно плохо видишь.Сейчас на поделки смотрю и даже цвета не такие более яркие.
Оля, а до операции сколько было?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу