Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не знаю .знаю что с очками +6 видела только третью строчку,а без очков не одной и увеличение плюса видимость не улучшали не помогали,а как могут помогать если хрусталик тёмный.Оля, а до операции сколько было?
Олечка, дай бог, чтобы и на втором глазике было хорошо.Да не знаю .знаю что с очками +6 видела только третью строчку,а без очков не одной и увеличение плюса видимость не улучшали не помогали,а как могут помогать если хрусталик тёмный.
А вообще не у всех линза даёт 100% зрения.От многого зависит .От роговицы и ещё там отчего то,а от того есть астигматизм или нет,а у меня точно что то было и такой результат меня устраивает. Буквы не двоятся теперь.Да не знаю .знаю что с очками +6 видела только третью строчку,а без очков не одной и увеличение плюса видимость не улучшали не помогали,а как могут помогать если хрусталик тёмный.
Я думала в ту же оправу другое стекло. я так делалаНовые купить.Сейчас смысла нет.Скоро к врачу пойду после 3 ноября спрошу.
У нас так не делают говорят нельзя новые покупайте,а это дорого.Вот когда второй глаз сделаю посмотрю может старые очки подойдут у меня их куча лежит.А сейчас покупать максимум на полгода,да с разными стёклами ,а это дорого.Я думала в ту же оправу другое стекло. я так делала
Я поняла.У нас так не делают говорят нельзя новые покупайте,а это дорого.Вот когда второй глаз сделаю посмотрю может старые очки подойдут у меня их куча лежит.А сейчас покупать максимум на полгода,да с разными стёклами ,а это дорого.
@alex_lee Саша я только проснулась ?подумаю конечно!@1.Елена, Лена.
Вот тебе комсомольское задание.
Ватман, фломастеры, трафарет.
Нужно стенгазету.
Не торопись, вдумчиво)
Посмотреть вложение 1497355
Лена, добрый день!Когда повсюду красота,
То на дворе - октябрь,
А если завели кота,
То на дворе - котябрь!
.
Хоть пять котов, хоть шесть котов,
Да одного хотябы,