Сила воли Rauchfrei

Леночка как здоровье?
@shigik Олечка добрый вечерок) Лучше иногда ощущаю некоторые запахи, но слабость ещё есть врач лекарства другое поменяла начала его сегодня пить ?посмотрим. Олечка как ты сходила к врачу помню ты писала, что записалась ☺️на приём.

@shigik Олечка добрый вечерок) Лучше иногда ощущаю некоторые запахи, но слабость ещё есть врач лекарства другое поменяла начала его сегодня пить ?посмотрим. Олечка как ты сходила к врачу помню ты писала, что записалась ☺️на приём.
Леночка потихоньку поправишься. У меня сестра месяц поправлялась и поправилась,а ей 80лет. Сегодня была.Зрение проверила и дала добро на очки которые у меня есть.Говорит некоторый дискомфорт некоторое время будет.Я в них хорошо вижу вообще то. Менять очки сейчас смысла нет.Записалась сегодня делать второй глаз. Обещают через 2 месяца,а там не знаю как получится.

Леночка потихоньку поправишься. У меня сестра месяц поправлялась и поправилась,а ей 80лет. Сегодня была.Зрение проверила и дала добро на очки которые у меня есть.Говорит некоторый дискомфорт некоторое время будет.Я в них хорошо вижу вообще то. Менять очки сейчас смысла нет.Записалась сегодня делать второй глаз. Обещают через 2 месяца,а там не знаю как получится.
@shigik Олечка очень хорошо я рада будешь все видеть ?❤️

Оля, ты же говорила, что глаз был +6,а стал 0,7.
Или я не так поняла?
Тогда как можно смотреть в этих очках?
+6- это очки для близи были,но их я вообще не надеваю. А 0.7 - это зрение оперированного глаза.А очки в которых я за компом сижу +3. Сейчас если что то вблизи надо посмотреть я надеваю бикуляры они не влияют так на зрение как очки.

+6- это очки для близи были,но их я вообще не надеваю. А 0.7 - это зрение оперированного глаза.А очки в которых я за компом сижу +3. Сейчас если что то вблизи надо посмотреть я надеваю бикуляры они не влияют так на зрение как очки.
Но 0,7 и +3 это разбег огромный.
Не знаю. Не понимаю.
Но если врач сказал...значит так и есть

Но 0,7 и +3 это разбег огромный.
Не знаю. Не понимаю.
Но если врач сказал...значит так и есть
Зрение глаза-это одно,а диоптрии очков-это другое. Например 100% зрение-это 1,а 0.7 -это много меньше.Когда я надела первые очки зрение было 0.85,а очки были +2. А бикуляры вот такие.
IMG_20211108_195020_HHT.jpg
IMG_20211108_195034_HHT.jpg

Зрение глаза-это одно,а диоптрии очков-это другое. Например 100% зрение-это 1,а 0.7 -это много меньше.Когда я надела первые очки зрение было 0.85,а очки были +2. А бикуляры вот такие.Посмотреть вложение 1501973Посмотреть вложение 1501974
Спасибо, Олечка!
Буду знать!

Я иду сегодня на собрание.
У нас всегда по вечерам, специально для ночников.
Буду позже на форуме.

Я до операции даже в бикулярах нитку в иголку вставить не могла не видела,а теперь в бикулярах свободно вижу и вдеваю на раз.
У мужа в четверг операция.

Я до операции даже в бикулярах нитку в иголку вставить не могла не видела,а теперь в бикулярах свободно вижу и вдеваю на раз.
Надо делать второй глаз и тогда видно будет что и как.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу