Сила воли Rauchfrei

Скорее бы дату сказали!
Сказали через месяц вызовут на консультацию и там вот скажут когда.В прошлый раз позвали через 3 месяца и через 3 месяца назначили. Получилось полгода. Не знаю как в этот раз будет.Один говорит одно,другой другое.

Всем привет и хорошего настроения!
038191b3a4422b06bb34e57c3def48f7.jpg

Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1502071

Доброе утро, Леночка!
Не смог во время тебя поздравить. Месяц болел ковидом. Сначала дома, потом в больнице. Не до форума было. Вчера выписали.
Хоть и с большим опозданием

Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!

цветы_09.jpg

@Александр Р, Сашенька, спасибо огромное!
Господи, что творится!!!!
Как ты себя чувствуешь?
Как много людей болеют этой болезнью, а многие до сих пор не верят в её существование.
Саша, желаю здоровья тебе и твоим близким людям!

@Александр Р, Сашенька, спасибо огромное!
Господи, что творится!!!!
Как ты себя чувствуешь?
Как много людей болеют этой болезнью, а многие до сих пор не верят в её существование.
Саша, желаю здоровья тебе и твоим близким людям!

Спасибо!
Сейчас уже лучше, только присутствует слабость. Но это постепенно восстановится.
Прививки мы не делали, потому что наши лечащие врачи пока не могли это рекомендовать. Ждали, когда им поступят официальные рекомендации сверху. Сейчас уже можно.
А потом в августе мы переболели ковидом в легкой форме дома и думали, что защищены от него на полгода. Но, видимо, антител выработалось очень мало.
Две недели врачи пытались нас с женой лечить дома таблетками. А мы дней 10 боролись с температурой под 39, сбивая её патацетомолом или ринзой. Она опускалась до 37 с чем-нибудь и снова росла. И так по кругу раза 3-4 в день.
Потом нам сделали КТ легких и забрали в больницу. Там тоже две недели. Таблетками ковид не вылечишь. Комплексно - таблетки, капельницы, уколы.
Я там такого насмотрелся, что для нас с женой уже не стоит вопрос прививаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем прививки через полгода.

@Александр Р, Саша, спасибо, что написал.
Я тоже поздно привилась, в сентябре.
У нас на работе в январе была эпидемия коронавируса, выжили не все...но у нас люди с разными заболеваниями.
На работе очень строго, маски,тесты. Сейчас все привились третий раз.
У нас в городе много заболевших с прививками, но переносят легче болезнь.
Моя врач, русскоязычная, тоже ничего конкретно мне не могла посоветовать.
Ясно, что ничего не ясно)

И вкусный праздник!
9 ноября - День Ромовой Бабы)
По легенде, история происхождения названия приписывается польскому королю и герцогу Лотарингии Станиславу Лещинскому. За одной из своих трапез поданый ему пирог kugelhopf дворянин окунул в вино, поскольку кусок показался ему слишком сухим. Новый вариант кекса превзошел все ожидания
IMG_20211109_151313.jpg

Спасибо!
Сейчас уже лучше, только присутствует слабость. Но это постепенно восстановится.
Прививки мы не делали, потому что наши лечащие врачи пока не могли это рекомендовать. Ждали, когда им поступят официальные рекомендации сверху. Сейчас уже можно.
А потом в августе мы переболели ковидом в легкой форме дома и думали, что защищены от него на полгода. Но, видимо, антител выработалось очень мало.
Две недели врачи пытались нас с женой лечить дома таблетками. А мы дней 10 боролись с температурой под 39, сбивая её патацетомолом или ринзой. Она опускалась до 37 с чем-нибудь и снова росла. И так по кругу раза 3-4 в день.
Потом нам сделали КТ легких и забрали в больницу. Там тоже две недели. Таблетками ковид не вылечишь. Комплексно - таблетки, капельницы, уколы.
Я там такого насмотрелся, что для нас с женой уже не стоит вопрос прививаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем прививки через полгода.
Саша, добрый день.

И вкусный праздник!
9 ноября - День Ромовой Бабы)
По легенде, история происхождения названия приписывается польскому королю и герцогу Лотарингии Станиславу Лещинскому. За одной из своих трапез поданый ему пирог kugelhopf дворянин окунул в вино, поскольку кусок показался ему слишком сухим. Новый вариант кекса превзошел все ожидания
Посмотреть вложение 1502310
@alex_lee , @nachtigal посешу? @nachtigal @shigik

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу