Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее бы дату сказали!Надо делать второй глаз и тогда видно будет что и как.
Сказали через месяц вызовут на консультацию и там вот скажут когда.В прошлый раз позвали через 3 месяца и через 3 месяца назначили. Получилось полгода. Не знаю как в этот раз будет.Один говорит одно,другой другое.Скорее бы дату сказали!
Ларисочка,привет,моя радость)Ленусь, привет!
Хочу бесячку))
Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1502071
@Александр Р, Сашенька, спасибо огромное!
Господи, что творится!!!!
Как ты себя чувствуешь?
Как много людей болеют этой болезнью, а многие до сих пор не верят в её существование.
Саша, желаю здоровья тебе и твоим близким людям!
Саша, добрый день.Спасибо!
Сейчас уже лучше, только присутствует слабость. Но это постепенно восстановится.
Прививки мы не делали, потому что наши лечащие врачи пока не могли это рекомендовать. Ждали, когда им поступят официальные рекомендации сверху. Сейчас уже можно.
А потом в августе мы переболели ковидом в легкой форме дома и думали, что защищены от него на полгода. Но, видимо, антител выработалось очень мало.
Две недели врачи пытались нас с женой лечить дома таблетками. А мы дней 10 боролись с температурой под 39, сбивая её патацетомолом или ринзой. Она опускалась до 37 с чем-нибудь и снова росла. И так по кругу раза 3-4 в день.
Потом нам сделали КТ легких и забрали в больницу. Там тоже две недели. Таблетками ковид не вылечишь. Комплексно - таблетки, капельницы, уколы.
Я там такого насмотрелся, что для нас с женой уже не стоит вопрос прививаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем прививки через полгода.
Саша, добрый день.
Прививайся, поправляйся, закаляйся)Добрый день, Саша!
@alex_lee , @nachtigal посешу? @nachtigal @shigikИ вкусный праздник!
9 ноября - День Ромовой Бабы)
По легенде, история происхождения названия приписывается польскому королю и герцогу Лотарингии Станиславу Лещинскому. За одной из своих трапез поданый ему пирог kugelhopf дворянин окунул в вино, поскольку кусок показался ему слишком сухим. Новый вариант кекса превзошел все ожидания
Посмотреть вложение 1502310
@alex_lee Спасибо Саша?@nachtigal, Леночка добрый день!
@1.Елена , @shigik , Лена, Оля добрый день!
Поздравляю вас с праздником, вот каким)
Сегодня день хранительницы домашнего очага.
Посмотреть вложение 1502305