Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть)
@shigik, @alex_lee Олечка, Саша тёплого вечера!Леночка и все друзья Добрый вечер!Посмотреть вложение 1509408
Вся в делах. У меня куртка пуховая,которая мне очень нравится и она светлая и стирать её часто приходится и как я не старалась пух всё равно стал комками.Местами густо,а местами пусто. И решила я её модернизировать. Распорола частично и взяла тонкий сантипон и выкладываю пух на него и накрываю сверху тоненькой тряпочкой и простёгиваю,чтобы пух потом не комковался. Долго это всё. Короче вся в пуху и я и комната.@shigik Олечка как день прошёл? ?
Тут ещё машина швейная не выдержала моего энтузиазма.Ремешок который крутит рассыпался впрах. Пришлось все магазины объехать чтобы купить новый,а он немного больше и пришлось немного переделать крепление мотора.Вся в делах. У меня куртка пуховая,которая мне очень нравится и она светлая и стирать её часто приходится и как я не старалась пух всё равно стал комками.Местами густо,а местами пусто. И решила я её модернизировать. Распорола частично и взяла тонкий сантипон и выкладываю пух на него и накрываю сверху тоненькой тряпочкой и простёгиваю,чтобы пух потом не комковался. Долго это всё. Короче вся в пуху и я и комната.
@shigik Олечка как я тебя понимаю когда купленная вещь любимая на пуху одежда очень тёплая а вот стирать целая проблема) нужно специально средство жидкое покупать и я ещё клала в барабан и мячики для стирки можно теннисные , чтобы пух не сбивался в машинке при отжиме. ?Стиралка маленькая ? я зимние вещи стираю в ванне ультразвуковой машинкой. Оля какая ты рукодельница пусть у тебя все получится что бы тебя твоя любимая куртка ещё долго радовала ?Вся в делах. У меня куртка пуховая,которая мне очень нравится и она светлая и стирать её часто приходится и как я не старалась пух всё равно стал комками.Местами густо,а местами пусто. И решила я её модернизировать. Распорола частично и взяла тонкий сантипон и выкладываю пух на него и накрываю сверху тоненькой тряпочкой и простёгиваю,чтобы пух потом не комковался. Долго это всё. Короче вся в пуху и я и комната.
@shigik Оля хорошо, что купила новый ? пусть долго крутит?Тут ещё машина швейная не выдержала моего энтузиазма.Ремешок который крутит рассыпался впрах. Пришлось все магазины объехать чтобы купить новый,а он немного больше и пришлось немного переделать крепление мотора.
Я мячики тоже клала и всё равно со временем пух сбивается.@shigik Олечка как я тебя понимаю когда купленная вещь любимая на пуху одежда очень тёплая а вот стирать целая проблема) нужно специально средство жидкое покупать и я ещё клала в барабан и мячики для стирки можно теннисные , чтобы пух не сбивался в машинке при отжиме. ?Стиралка маленькая ? я зимние вещи стираю в ванне ультразвуковой машинкой. Оля какая ты рукодельница пусть у тебя все получится что бы тебя твоя любимая куртка тебя ещё долго радовала ?
@shigik Оля наверно от частых стирок,.Я мячики тоже клала и всё равно со временем пух сбивается.