Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она такая светло малиновая и поэтому быстро грязнится. Вообще пуховые вещи надо в чистку сдаваь да где же столько денег взять.Я как то пальто тоже пуховое сдавала так цена обалдеть. Хорошо тёмное и можно редко чистить.@shigik Оля наверно от частых стирок,.
@shigik Оля согласна у меня помню была зимняя куртка светло серая так через неделю рукава с боков и где карманы уже грязные были ?.Она такая светло малиновая и поэтому быстро грязнится. Вообще пуховые вещи надо в чистку сдаваь да где же столько денег взять.Я как то пальто тоже пуховое сдавала так цена обалдеть. Хорошо тёмное и можно редко чистить.
@shigik Оля я на синтепоне пальто сейчас хожу и стирала уже в машине не один раз?Надо на сантипоне куртки покупать и никаких проблем.
@shigik Олечка Добрых снов ?@1.Елена, Леночка я пойду спать! Устала. Доброй ночи!Посмотреть вложение 1509463
Всё равно не нужно ??Болтологии же?
Олечка, добрый вечер!Леночка и все гости дневничка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1509697