@nachtigal Купили с сыном коту Васеньки переноску не будем загадывать в деревню хотим взять с собой на лето, но чего то большая кажется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Лена.Хочу уточнить тему бесячки)))
Привет, моя Зайца!
@alex_lee Саша добрый вечерок ?
Ура!пусть лучше большая!@nachtigal Купили с сыном коту Васеньки переноску не будем загадывать в деревню хотим взять с собой на лето, но чего то большая кажется ?
У нас есть мелкая переноска для птиц)@nachtigal Купили с сыном коту Васеньки переноску не будем загадывать в деревню хотим взять с собой на лето, но чего то большая кажется ?
Лена, бери побольше) двухместную, обратно Васенька с невестой поедет)Ура!пусть лучше большая!
@nachtigal Леночка поставили на пол пусть привыкает к новому домику уже заходил нюхал и немного посидел ??Ура!пусть лучше большая!
Что творится)))@nachtigal, @Libertinne, @alex_lee, @Leolev, @1.Елена, Леночка Лара Саша Дима Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1510187
@alex_lee Ой Саша смеюсь и как я не догодалась сразу ??????Лена, бери побольше) двухместную, обратно Васенька с невестой поедет)
Олечка, добрый вечер!!!@nachtigal, @Libertinne, @alex_lee, @Leolev, @1.Елена, Леночка Лара Саша Дима Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1510187
@alex_lee Саша Барсик ? кусается?Сегодня видел Барсика на заборе сидел, чем и кормят его?))
Даже боязно подходить)
А любая)Хочу уточнить тему бесячки)))