Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Заячья вечерина)Посмотреть вложение 1510214
Я согласна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заячья вечерина)Посмотреть вложение 1510214
Я согласна))
Ещё как!)Пойдёть?)
Заячья вечерина)
Оу, оу, морковочка....Ещё как!)
Морковки натру тазик)
Ларисочка, я сейчас слушаю классного врача диетолога. Могу дать ссылку на канал.Оу, оу, морковочка....
@nachtigal новый ? с сапогами?Леночка, у тебя новый рецепт!)
Давай! С удовольствием)Ларисочка, я сейчас слушаю классного врача диетолога. Могу дать ссылку на канал.
Тебе понравится)
Давай! С удовольствием)
Леночка, он очень хорошо проводит эфир, не трудно смотреть и с чувством юмора!???@nachtigal Леночка интересно как ?
@nachtigal Лена прям отдыхаешь ?Леночка, он очень хорошо проводит эфир, не трудно смотреть и с чувством юмора!???
Вчера по телеку сказали ожидается новая волна пандемии.Похоже теперь всю жизнь будем в масках ходить и я буду ходить пешком (карта заблокирована). Полезно для здоровья. Заботится о моём здоровье государство.У нас снова нужно только в маске на улице находиться.
Мне расхотелось идти в город ((((
У нас только с тестом можно ехать. Или с прививкойВчера по телеку сказали ожидается новая волна пандемии.Похоже теперь всю жизнь будем в масках ходить и я буду ходить пешком (карта заблокирована). Полезно для здоровья. Заботится о моём здоровье государство.