Маски эти ...обстановка снова давит ((((Что случилось??
Нет, у меня нормально всё.
Дочь в воскресенье приедет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маски эти ...обстановка снова давит ((((Что случилось??
Вы же привиты, какого фига?У нас снова нужно только в маске на улице находиться.
Мне расхотелось идти в город ((((
Не знаю...никто ничего не знает.Вы же привиты, какого фига?
Пиндец какой-то.Не знаю...никто ничего не знает.
Я и прививку сделала, чтобы хоть свободно передвигаться
У нас только с прививкой,а у кого нет нельзя.Это для пенсионеров 65+. Бесплатно без прививки не могу,а за деньги пожалуйста.Если надо еду на газели со скидкой. Это по городу,а в деревню только автобусы ездиют и билет дорогой,но если уж приспичит то за деньги можно без прививки.Абсурд конечно полный.У нас только с тестом можно ехать. Или с прививкой
Меня вот такой вопрос интересует они всё прививки изобретают,а вот антибиотик который бы этот вирус убивал почему не придумывают?Так ну заболеешь выпьешь таблетки и они вирус убьют и всё человек здоров.Девочки, это непременно закончится.
А я верю. Не завтра, конечно и не послезавтра.
Ну не бывает эпидемий навсегда, все микробы помрут, и будем жить в стерильном мире)
Посмотреть вложение 1510222
Спокойной ночи Леночка.Я желаю вам спокойной ночи!!!
Спасибо за общение, мои любимые друзья!!!Посмотреть вложение 1510228
Как не придумали? Вчера Вова так нахваливал спрей в нос. Я даже поверил)Меня вот такой вопрос интересует они всё прививки изобретают,а вот антибиотик который бы этот вирус убивал почему не придумывают?Так ну заболеешь выпьешь таблетки и они вирус убьют и всё человек здоров.
Ленок, ни-че-го)@Libertinne, Лорик, что ты знаешь о корейской косметике?
Что можешь посоветовать?
@nachtigal Леночка Доброй ночи ✨?Я желаю вам спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, Ленок!Я желаю вам спокойной ночи!!!