Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы@Угрюмый нелюдим Игорь))
Привет))
Да из моих нервов можно канаты тянуть для вытаскивания знаменитого контейнеровоза EverGreen. Правда без меня вытащили, но я еще пригожусь этой планетеНу зачем ты нервы тратишь?))
Хорошо, что кабель нашёл)))
Я сегодня играла)))Приветы
Да из моих нервов можно канаты тянуть для вытаскивания знаменитого контейнеровоза EverGreen. Правда без меня вытащили, но я еще пригожусь этой планете
А кабель да, нашел. Еще нашел цветную бумагу и посадочный талон. Это все плавно намекает на генеральную уборку. Да, надо завтра устроить игру в "27"
@shigik Оля доброй ночи) ✨??Всем Доброй ночи!
Парадоксально, но я этим чаще занимаюсь в рабочие дни. Потому что нас посадили на удаленку полтора года назад и забыли оттуда забрать. Поэтому бОльшей частью я работаю из дома. При отчетности можно даже не уточнять, из какого, но официально кагбэ из своегоЯ сегодня играла)))
Я бы не смогла дома работать)Парадоксально, но я этим чаще занимаюсь в рабочие дни. Потому что нас посадили на удаленку полтора года назад и забыли оттуда забрать. Поэтому бОльшей частью я работаю из дома. При отчетности можно даже не уточнять, из какого, но официально кагбэ из своего![]()
Мне гораздо удобнее из дома работать. А сама мысль о том, что надо куда-то ехать в офис для того, чтобы смотреть ровно на такие же цифры и буквы, тратя при этом кучу времени - вот эта мысль меня вымораживает. Даже больше скажу - угнетает. Я от этого начинаю плохо кушать и много дремать.Я бы не смогла дома работать)
У меня другая работа)Мне гораздо удобнее из дома работать. А сама мысль о том, что надо куда-то ехать в офис для того, чтобы смотреть ровно на такие же цифры и буквы, тратя при этом кучу времени - вот эта мысль меня вымораживает. Даже больше скажу - угнетает. Я от этого начинаю плохо кушать и много дремать.