Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Классные!И зять у меня самый лучший)Посмотреть вложение 1511072
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классные!И зять у меня самый лучший)Посмотреть вложение 1511072
А у меня магазин с фермерским мясом в 30 метров от подъездаЯ видела, очень вкусное мяско!)))
Две куколки)Посмотреть вложение 1511073
Я со старшей внучкой)
Так вкусно рассказал!!!А у меня магазин с фермерским мясом в 30 метров от подъезда
Так что я сейчас на столовскую еду смотрю с изрядной долей скепсиса, лениво ковыряясь вилкой в хлебных котлетах и жидком пюре. Это когда меня в офис заносит.
А так-то - чего не поиграться с готовкой вкусняшек? Тем более, что не надо дрова в костер подкидывать или воду из ручья носить. Айне сюда мариноваться, цвайне сюда в духовку, тяп-ляп и пошел дальше коды кодить и умные слова говорить и печатать. А оно само там журчит, главное - про таймер не забыть![]()
Лапа)Наша блондинка)Посмотреть вложение 1511074
Показывай)))Всё. Теперь действительно ушел спать. А то подрывает свои фото выставить![]()
Как твои дела?))
Так тут есть, например - тынц. Положенную корону, наверное, Почтой России отправили, раз до сих пор не получилПоказывай)))
Ты написал письмо Деду Морозу?))Как твои дела?))
Мне фотографии твои очень понравились!
И фото, где вы вдвоём просто чудо!!!!![]()
![]()
Я же тебе писала!!!!От всей души желаю вам счастья и любви!)
Красотулька, повзрослела так!!!
Да ищу я! Просто там, где только я - таких почти нет. Не любитель фотографироваться. Сейчас найду что-нибудь