УжасноРазные интересы? У меня тут всё в порядке.Человека знаю давно она сейчас еле еле от ковида боле менее восстановилась,но последствия остались.Чуть не умерла еле врачи вытащили.Год по больницам ходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжасноРазные интересы? У меня тут всё в порядке.Человека знаю давно она сейчас еле еле от ковида боле менее восстановилась,но последствия остались.Чуть не умерла еле врачи вытащили.Год по больницам ходила.
Спасибо)))
@Zlata Златочка добрый вечерок ?любуюсь твоими большими ?смайликами.
Олечка, привет.Разные интересы? У меня тут всё в порядке.Человека знаю давно она сейчас еле еле от ковида боле менее восстановилась,но последствия остались.Чуть не умерла еле врачи вытащили.Год по больницам ходила.
Симптомы нового штамма коронавируса Omicron — усталость и разбитость. Короч, мы даже не заметим, все как обычно
Выпей таки глинтвейн!А сегодня над моей головой таки пролетала эта жуткая псиса - обломина)))
Я наконец то выбралась на ярмарку, но пока собиралась, пока целенаправленно (не заглядывая по дороге ни в одно кафе и цикразду) мужественно сжав зубные протезы ползла к ярмарочной площади, таки эти поганцы свернули торговлю... Осталась только еда и конечно же вино, даже глинтвейн и тот закрыт был((( Я таки в пичали(((
Посмотреть вложение 1511729
Нужно аппарат.Олечка, привет.
Сегодня днем общались с другом моего мужа, так он (друг) оглох на одно ухо. Вот совсем ничего не слышит. Врачи предложила аппарат. Мы в шоке.
к закрыли ИРОДЫ!!! Вино пожалста, а вот глинтвейна, да на палинке, нетутиии...Выпей таки глинтвейн!
Он тоже на это надеется. Говорит, что ощущения противозные.Нужно аппарат.
Хотя слух может восстановиться
А я вчера устала на базаре в маскеТа
к закрыли ИРОДЫ!!! Вино пожалста, а вот глинтвейна, да на палинке, нетутиии...
Печаль. Пью пиво, вздыхаю))
Слава Богу!!!я очень рада!!!!Солнышко мое))) Ты помнишь я писала о своем близком друге, который больше месяца был в коме, потом выкарабкался? Так вот он начинает потихоньку бегать)) В футбол играть отговорили всем коллективом, а то рвался доказать, что он еще огого.
У нас карусели нет. У нас "теремок" там деткам сказки рассказывают и Санта сидит)))А я вчера устала на базаре в маске
Ксения накаталась на карусели)Посмотреть вложение 1511738Посмотреть вложение 1511739Посмотреть вложение 1511740
У нас тоже есть теремок!У нас карусели нет. У нас "теремок" там деткам сказки рассказывают и Санта сидит)))