Сила воли Rauchfrei

Разные интересы? У меня тут всё в порядке.Человека знаю давно она сейчас еле еле от ковида боле менее восстановилась,но последствия остались.Чуть не умерла еле врачи вытащили.Год по больницам ходила.
Ужасно

Симптомы нового штамма коронавируса Omicron — усталость и разбитость. Короч, мы даже не заметим, все как обычно

Разные интересы? У меня тут всё в порядке.Человека знаю давно она сейчас еле еле от ковида боле менее восстановилась,но последствия остались.Чуть не умерла еле врачи вытащили.Год по больницам ходила.
Олечка, привет.
Сегодня днем общались с другом моего мужа, так он (друг) оглох на одно ухо. Вот совсем ничего не слышит. Врачи предложили аппарат. Мы в шоке.

Симптомы нового штамма коронавируса Omicron — усталость и разбитость. Короч, мы даже не заметим, все как обычно
1595315580148585325.jpg

А сегодня над моей головой таки пролетала эта жуткая псиса - обломина)))
Я наконец то выбралась на ярмарку, но пока собиралась, пока целенаправленно (не заглядывая по дороге ни в одно кафе и цикразду) мужественно сжав зубные протезы ползла к ярмарочной площади, таки эти поганцы свернули торговлю... Осталась только еда и конечно же вино, даже глинтвейн и тот закрыт был((( Я таки в пичали(((
Посмотреть вложение 1511729
Выпей таки глинтвейн!

Олечка, привет.
Сегодня днем общались с другом моего мужа, так он (друг) оглох на одно ухо. Вот совсем ничего не слышит. Врачи предложила аппарат. Мы в шоке.
Нужно аппарат.
Хотя слух может восстановиться

Нужно аппарат.
Хотя слух может восстановиться
Он тоже на это надеется. Говорит, что ощущения противозные.
Мы думаем, что аппарат поможет быстрее восстановить слух.

Та

к закрыли ИРОДЫ!!! Вино пожалста, а вот глинтвейна, да на палинке, нетутиии...
Печаль. Пью пиво, вздыхаю))
А я вчера устала на базаре в маске
Ксения накаталась на карусели)
20211128_131652.jpg
20211128_131620.jpg

Последнее редактирование:
Солнышко мое))) Ты помнишь я писала о своем близком друге, который больше месяца был в коме, потом выкарабкался? Так вот он начинает потихоньку бегать)) В футбол играть отговорили всем коллективом, а то рвался доказать, что он еще огого.

Солнышко мое))) Ты помнишь я писала о своем близком друге, который больше месяца был в коме, потом выкарабкался? Так вот он начинает потихоньку бегать)) В футбол играть отговорили всем коллективом, а то рвался доказать, что он еще огого.
Слава Богу!!!я очень рада!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу