Оля, я знаю каким)Да как то зашла в магазинчик Рыба.Продавец говорит вот минтай молочный хороший вкусный.Взяла на пробу действительно хороший. Теперь хожу туда и беру и цена небольшая. Думаю молоком выкармливают потому и молочный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я знаю каким)Да как то зашла в магазинчик Рыба.Продавец говорит вот минтай молочный хороший вкусный.Взяла на пробу действительно хороший. Теперь хожу туда и беру и цена небольшая. Думаю молоком выкармливают потому и молочный.
У нас в основном испанские. Неплохие.Купила мандарины мороко совсем не сладкие ?
@nachtigal Лена они самые дорогие обычно всегда сладкие а тут прям кислятина?У нас в основном испанские. Неплохие.
Наверное раньше срывают, чтобы не пропали ((((@nachtigal Лена они самые дорогие обычно всегда сладкие а тут прям кислятина?
@shigik Олечка они в сетке были не поробушь).Надо сначала один купить и попробовать,а уж потом много брать.
Зайду в Магнит, все перекусаю)@shigik Олечка они в сетке были не поробушь).
@nachtigal Леночка я очень люблю мандарины в это время и хурму уже покупала свечка называется очень вкусная)Наверное раньше срывают, чтобы не пропали ((((
@alex_lee Саша правильно так и надо ?Зайду в Магнит, все перекусаю)
Вот спекулянты!
@shigik Оля магазинов на каждом шагу увидела загорелось купить ?Значит надо в другой магаз идти или у вас магазинов не хватает?Приезжайте к нам у нас на каждом шагу магазины.