Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На удивление, в основном импортное было ))))Интересно....наверное из того что и во всём мире)))
Мне ещё до работы полтора часален. ты спокойно примешь смену..всех уложишь, разложишь таблеточки на утро..я тебе напишу идёт?

19.13 у меня)))Мне ещё до работы полтора часа![]()
Саша,ты спи)))Тебе завтра наверное на работу ?)лен. ты спокойно примешь смену..всех уложишь, разложишь таблеточки на утро..я тебе напишу идёт?
я вечно забываю о разнице времени..по гринвичу))19.13 у меня)))
И я забываю )))я вечно забываю о разнице времени..по гринвичу))
Выходной..Freedom)Саша,ты спи)))Тебе завтра наверное на работу ?)
))))
Вот тебе моё любимое)))
Как Саша говорил. ....старый виски)))
Поначалу возникало немало споров по поводу того, где именно изготовлялись мечи. Одни историки приписывали этому оружию скандинавское происхождение, другие настаивали на искусстве русских умельцев. Однако в итоге проведенных работ по расчистке значительного количества мечей было установлено, что большая часть этого вида оружия изготовлена в районах Франкского государства, в нескольких кузницах на Рейне. На это указывают различные пометки, которые оставляли на клинках мечей изготовившие их мастера. Чаще всего можно обнаружить следующие именные знаки: Ulfberht, Ingeirii, Cerolt, Ulen, Leutlrit, Lun. Также мастера отмечали изготовленное оружие геометрическими знаками, символами, схематичными рисунками. Клинки с таким типом клейма характерны для франкских изготовителей оружия.Интересно....наверное из того что и во всём мире)))
ещё раньше цветные парни
Спасибо!Поначалу возникало немало споров по поводу того, где именно изготовлялись мечи. Одни историки приписывали этому оружию скандинавское происхождение, другие настаивали на искусстве русских умельцев. Однако в итоге проведенных работ по расчистке значительного количества мечей было установлено, что большая часть этого вида оружия изготовлена в районах Франкского государства, в нескольких кузницах на Рейне. На это указывают различные пометки, которые оставляли на клинках мечей изготовившие их мастера. Чаще всего можно обнаружить следующие именные знаки: Ulfberht, Ingeirii, Cerolt, Ulen, Leutlrit, Lun. Также мастера отмечали изготовленное оружие геометрическими знаками, символами, схематичными рисунками. Клинки с таким типом клейма характерны для франкских изготовителей оружия.
В отличие от клинков, ножны и рукояти изготовлялись в местных мастерских данного региона, поэтому заказчики могли оформлять мечи по своему вкусу и желанию.
А давайте))))Я за!Подумал может тема сегодняшнего вечера блюзовая музыка ..