Сила воли Rauchfrei

Ребятушки!!))) Делюсь радостью)) Я сегодня наконец то купила вкуснющих "рождественских" конфеток. Они продаются только в декабре, изредка можно встретить в январе, Это мармелад в шоколаде. Причем качество, как в моем детстве. И еще марципаны в шоколаде, ну это вообще лакомство))
@Zlata Златочка здорово))

Это где-то начало 80- х, конец 70-х.
А на прищепках были такие игрушки.
Цыплята, потом дед с сетью из сказки про Золотую рыбку, и Сова.
Всё, больше не помню))

Доброго вечера, Саша)))
Да он был цветной, помница синие шаровары, какая то курточка, белая чалма и красные башмаки.
Я то помню хорошо, потому как ёлку наряжать игрушкамии мишурой с "дождиком", это была моя обязанность. Папа только гирлянду вешал и помогал с пикушкой, Мама с бабулей приделывали "петельки к конфетам и мандарины в красивую бумажку заворачивали. Вешали сами и строго настрого запрещали трогать до 1 января. Но таки я была бы не я)) Наловчилась аккуратно вытаскивать конфетки и потом фантик так складывала, что не поймешь, что он пустой)))
Мандарины, конфеты, ёлка!)
Детское счастье, самое настоящее.

Вот сфотографировала свое лакомство)))
6E838409-21A2-4E95-8FC2-0C01EB4132D5.jpeg

Классно!
Злата, вот такие салфетки вязали крючком)
Ааааа... Спалилась))) :smoke:
Я очень люблю вязать крючком. Это я вязала для "конфетницы".
Осталось немного "рукоделия" от моих бабушек, ну там вообще высший пилотаж, мне, как до луны пешком до них))

Осталось немного "рукоделия" от моих бабушек, ну там вообще высший пилотаж, мне, как до луны пешком до них))
Паулине просит научить её вязать крючком. Я умею)

Ребятушки!!))) Делюсь радостью)) Я сегодня наконец то купила вкуснющих "рождественских" конфеток. Они продаются только в декабре, изредка можно встретить в январе, Это мармелад в шоколаде. Причем качество, как в моем детстве. И еще марципаны в шоколаде, ну это вообще лакомство))
Ммм!!!как вкусно!!!

@Zlata Златочка красивая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу