Привет! Привет! Я на ногти побежала! А то запустила себя))) када пьёшь- и так богиня ?@Санька06, Саша, привет))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Привет! Я на ногти побежала! А то запустила себя))) када пьёшь- и так богиня ?@Санька06, Саша, привет))![]()
Ура)))Привет! Привет! Я на ногти побежала! А то запустила себя))) када пьёшь- и так богиня ?
А ногти у меня короткие в силу профессии))Ура)))
У меня сегодня тоже педикюр)))
Не хухры мухры)))
Новая работа, новые люди, все новое, пока вся в сомнениях и неопределенностиКак твои дела?))
Рассказывай,Катюша)
Это психология.Новая работа, новые люди, все новое, пока вся в сомнениях и неопределенности
Настроение скачет
И 2 недели хочу курить
А то!!!Ура)))
Не хухры мухры)))
Я лучше банан чем таблетку)Это психология.
Не хочется тебе курить.
Возьми табекс по таблеточке
Отлично!!!Я лучше банан чем таблетку)
Меня на натуральность потянуло))
Слежу за всем что в рот попадает)))
Лена, какие там ногти)))) это я про себя. Пила, даже расчёсываться не утруждалась...Там вообще пи###.Ура)))
Не хухры мухры)))
Прочитала "...Табекс на палочке..."?Возьми табекс по таблеточке
Фото в студию после преображения)))Лена, какие там ногти)))) это я про себя. Пила, даже расчёсываться не утруждалась...Там вообще пи###.
Сча буду по-тихоньку в роковуху перевоплощаться ???
Привет, Леночка))??Прочитала "...Табекс на палочке..."?
Че я не такая(Для настроения)
Посмотреть вложение 1517278
Катя,нравится тебе на новой работе?Че я не такая(
Вообще нравится, энергетика совсем другая, на прошлой работе меня совсем выжали, долго восстанавливаласьКатя,нравится тебе на новой работе?
Самое главное,что морально хорошо.Вообще нравится, энергетика совсем другая, на прошлой работе меня совсем выжали, долго восстанавливалась
Потом еще в трех местах попробовала поработать, не пошло
Здесь пока только 10 дней, но зацепилась, комфортно
Сомнения по финансам только, будет ли тот доход, который обещают