Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка!Класные покупки.

А я скажу, доброе утро!Пойду смотреть фильм.
На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 1524257

Доброе утро Руслан)??А я скажу, доброе утро!
Но тоже спать пойду.?
Ленчик, привет?️?????
Видеоряд, темп, музыка - идеальное сочетание????Упорные) к цели ползут
Посмотреть вложение 1524235

Зоечка, моя хорошая, держу тебя за ручкуДобрый день.
Зашла за поддержкой.
Сижу у стоматолога, на удалении зуба
Укол сделан, но мне кажется что больно.... И страшно, аж трясусь вся. И плакать хочется, от страха.
Попросили пока выйти, так как работать невозможно....
Просят расслабиться, но не могу. Еще и зуб мудрости, верхний...Зоечка, моя хорошая, держу тебя за ручку
Котёнок мой, мне тоже недавно удаляли. Сейчас всё пройдёт.Добрый день.
Зашла за поддержкой.
Сижу у стоматолога, на удалении зуба
Укол сделан, но мне кажется что больно.... И страшно, аж трясусь вся. И плакать хочется, от страха.
Попросили пока выйти, так как работать невозможно....
Никак нельзя было спасти?Просят расслабиться, но не могу. Еще и зуб мудрости, верхний...
С лечением я справилась более-менее. Но удаление это мой страх, это кровь и больно.... Мне первый верхний удалили 5 лет назад, так я плакала 3 недели от боли, из-за разорванной десны.Я тоже очень боюсь стоматолога. Но приходится к ним ходить.
Помолись, если веришь.
Антон Герасимов, хирург-имплантологС лечением я справилась более-менее. Но удаление это мой страх, это кровь и больно.... Мне первый верхний удалили 5 лет назад, так я плакала 3 недели от боли, из-за разорванной десны.
Говорят что их не лечат, а сразу удаление.Никак нельзя было спасти?
Рентген делали?
Обязательно сообщи об этом врачуС лечением я справилась более-менее. Но удаление это мой страх, это кровь и больно.... Мне первый верхний удалили 5 лет назад, так я плакала 3 недели от боли, из-за разорванной десны.
Ну и бог с нимГоворят что их не лечат, а сразу удаление.
Он изначально вырос какой-то не такой, кривой и чуть живой, удивлена что он хоть столько отжил.