Сила воли Rauchfrei

Пойду смотреть фильм.
На всякий случай скажу спокойной ночи!
1b12d13607590bc8fe205f5e97fe2531.webp

Добрый день.
Зашла за поддержкой.
Сижу у стоматолога, на удалении зуба:cold:
Укол сделан, но мне кажется что больно.... И страшно, аж трясусь вся. И плакать хочется, от страха.
Попросили пока выйти, так как работать невозможно....

Добрый день.
Зашла за поддержкой.
Укол сделан, но мне кажется что больно.... И страшно, аж трясусь вся. И плакать хочется, от страха.
Зоечка, моя хорошая, держу тебя за ручку

Добрый день.
Зашла за поддержкой.
Котёнок мой, мне тоже недавно удаляли. Сейчас всё пройдёт.
Не бойся пожалуйста.
Дыши глубоко

Я тоже очень боюсь стоматолога. Но приходится к ним ходить.
Помолись, если веришь.
С лечением я справилась более-менее. Но удаление это мой страх, это кровь и больно.... Мне первый верхний удалили 5 лет назад, так я плакала 3 недели от боли, из-за разорванной десны.

С лечением я справилась более-менее. Но удаление это мой страх, это кровь и больно.... Мне первый верхний удалили 5 лет назад, так я плакала 3 недели от боли, из-за разорванной десны.
Антон Герасимов, хирург-имплантолог
За годы практики я научился определять волнения у пациента по микродвижению губ, шеи, головы и даже стопы. В большинстве таких случаев я останавливаю операцию и стараюсь выяснить, в чем причина. Многие отнекиваются и уверяют, что все в порядке. Но это неправильно. Если тебя что-то беспокоит (ты испытываешь боль, чешется нос, хочешь в туалет), не стесняйся сообщить об этом врачу. Кажется смешным останавливать операцию из-за зудящего носа, но когда нет возможности его почесать, то ни о чем другом не можешь думать. Беспокойство нарастает, поднимается давление, из-за этого увеличится кровотечение. Поэтому очень важно зафиксировать наличие стресса, выяснить причину и устранить ее. Однажды во время операции пациентка вспомнила, что забыла забрать ребенка из школы. Пришлось остановить процедуру, сделать звонок мужу и только после этого продолжить. Как правило, все решаемо.

Никак нельзя было спасти?
Рентген делали?
Говорят что их не лечат, а сразу удаление.
Он изначально вырос какой-то не такой, кривой и чуть живой, удивлена что он хоть столько отжил.

Обязательно сообщи об этом врачу

Говорят что их не лечат, а сразу удаление.
Он изначально вырос какой-то не такой, кривой и чуть живой, удивлена что он хоть столько отжил.
Ну и бог с ним
От плохих зубов тоже вред.
Источник инфекции

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу