Очень романтично!@shigik Олечка добрый вечерок ?я гуляла сегодня Посмотреть вложение 1529526Посмотреть вложение 1529527
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень романтично!@shigik Олечка добрый вечерок ?я гуляла сегодня Посмотреть вложение 1529526Посмотреть вложение 1529527
@nachtigal Лена сегодня тихая морозная погода)) Очень приятно было гулять ?Очень романтично!
@ОлежкA Олежка и тебя с праздниками ?✨❄️⛄??Лена и гости привет. С праздником!
Я дома сижу приболела.@shigik Олечка добрый вечерок ?я гуляла сегодня Посмотреть вложение 1529526Посмотреть вложение 1529527
@shigik Олечка простуда? ☕Я дома сижу приболела.
Да сама не пойму.Температуры нет,немного горло болит и немного кашляю и главное зубы болят с одной стороны все. Голова гудит,слабость. Ничего не хочется.Аппетита нет.Но не ковид запахи не пропали.@shigik Олечка простуда? ☕
Олечка, ты выздоравливай скорее!Я дома сижу приболела.
@shigik Олечка выздоравливай скорее??Да сама не пойму.Температуры нет,немного горло болит и немного кашляю и главное зубы болят с одной стороны все. Голова гудит,слабость. Ничего не хочется.Аппетита нет.Но не ковид запахи не пропали.
Как красиво,Леночка!@nachtigal Леночка и гости хорошего дня всем! ❄️✨❤️??Посмотреть вложение 1529693