Сила воли Rauchfrei

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Главное что со мной произошло за это время, я стал понимать что происходит и куда все движется
Подходя к половине своего века наконец то нащупал смысл для дальнейшего движения)))
и форум помог,избавившись от одной зависимости, понять что они есть не только у человеков но и государств

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, Олечка, как здоровье?
Леночка Добрый вечер! Получше.Главное зубы почти не ноют.4 дня вся челюсть слева отваливалась.Обезболивающее пила даже ночью вставала .Полоскание из трав помогло.Но надо будет месяцок пополоскать всё равно.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
А я сегодня буду гладить и завтра ёлку разбирать (((
У нас забирают их раз в месяц и везут в зоопарк для животных.
Можно и самим отвезти на мусорный двор.Но машина будет в иголках)
@nachtigal Лена как быстро время идёт только недавно нарядали) лучше животным, чем на мусорный двор. У нас искусственная ещё постоит до старого Нового года ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Леночка Добрый вечер! Получше.Главное зубы почти не ноют.4 дня вся челюсть слева отваливалась.Обезболивающее пила даже ночью вставала .Полоскание из трав помогло.Но надо будет месяцок пополоскать всё равно.
@shigik Олечка я тут тоже десну зубной щёткой натерла так болело, что думала зуб?купила гедь стоматологический помогло)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
вот насчет эффективности пока ничего не скажу но последнее время мне тема интересна

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пойду мыть посуду.
На всякий случай скажу спокойной ночи!
250c25d1ad770606e453dd1538305999.jpg

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
вот насчет эффективности пока ничего не скажу но последнее время мне тема интересна

Я лет эдак 10 назад пришла пломбировать зуб,а врач говорит А зачем? Он парадонтозный и ещё рядом 5 зубов таких же.Они через год выпадут нечего их пломбировать. Я зуб всё таки запломбировала. Потом пошла к врачу парадонтологу..Мне сняли камни потом делали электрофарез.А потом я стала полоскать травой.Она действует медленно,но эффект отличный.Прошло 10 лет и все эти зубы стоят и не выпадают.Я делаю как поела и надо прополоскать обязательно.Достаточно раза 3 в день полоскать. А соль она может десну разъедать и если ранки есть,то будет только хуже.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я лет эдак 10 назад пришла пломбировать зуб,а врач говорит А зачем? Он парадонтозный и ещё рядом 5 зубов таких же.Они через год выпадут нечего их пломбировать. Я зуб всё таки запломбировала. Потом пошла к врачу парадонтологу..Мне сняли камни потом делали электрофарез.А потом я стала полоскать травой.Она действует медленно,но эффект отличный.Прошло 10 лет и все эти зубы стоят и не выпадают.Я делаю как поела и надо прополоскать обязательно.Достаточно раза 3 в день полоскать. А соль она может десну разъедать и если ранки есть,то будет только хуже.
Оля на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Года 2 назад флюсы замучали, соль помогла

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Года 2 назад флюсы замучали, соль помогла
Андрей каждый сам решает как ему поступать.Я просто написала что я делаю и какой эффект. А у меня вот так зубы заболели сейчас ,что я есть не могла боль при надкусывании вся сторона левая. Травой полоскала и раза три в день 1ч.л. соды и щепотка соли на стакан воды и ещё капелька йода.

Реакции: Qsy

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Андрей каждый сам решает как ему поступать.Я просто написала что я делаю и какой эффект. А у меня вот так зубы заболели сейчас ,что я есть не могла боль при надкусывании вся сторона левая. Травой полоскала и раза три в день 1ч.л. соды и щепотка соли на стакан воды и ещё капелька йода.
Оля я просто настолько их запустил что сейчас корни дожевываю собираюсь с духом и и налом на протезы)))
Приятных сновидений

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу