Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, на самом деле тут не позавидуешь! Я очень сочувствую людям, у кого частные дома. Я про наш город говорю.Читала, что ты у себя там снег чистишь и по хорошему позавидовала!
Мы и сейчас с дочей ревит постоянно пьём!Да, Лена.
Ревит витаминки, желтенькие такие. Хорошо помогали)
Привет, Руслан! Ходил в платную клинику? Каков результат?Доброго утра всем!Посмотреть вложение 1538650
Привет, Виктор! Прикинь, платная клиника делает дольше всех!?Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Привет, Руслан! Ходил в платную клинику? Каков результат?
Это нормально. Ко мне медсестра тож приходила мазок брать без маски. О врачах и говорить нечего. Тут ведь такой пикантный ньюанс. Если ты переболел, то полезно общаться с болеющими -- иммунитет сохраняется, в том смысле, что организм всегда готов к отражению вирусной атаки.Привет, Виктор! Прикинь, платная клиника делает дольше всех!?
Тёща вчера в городской поликлинике сдавала тест. Ей вчера же и результат прислали. Положительный. Так что у меня 99% будет такой же!
Самое интересное, это поведение врача, который ко мне вчера приходил. Она даже без маски заходит в квартиру к человеку, у которого положительный результат!?
И что характерно, я пытаюсь на себя маску надеть, а она стоит впритык ко мне, чуть ли не целоваться лезет. Я имею в виду, настолько близкий контакт! А маски у неё даже на подбородке нет! И ведь она потом дальше поедет, к другим пациентам...
Поэтому меня все эти меры, которые от нас требуют, бесят крайне!
Доброго утра.Доброго утра всем!Посмотреть вложение 1538650
Доброго утраДоброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 1538720
Доброе утро,Коля!Доброго утра.
Ленчик, ДВС!?Это очень странно, такое поведение мед.персонала...
@Древний Руслан Доброе утро! Мне и сыну тоже звонили здравоохранения спрашивали о самочувствие.Я когда сдавал пришёл на сдачу анализов, просидел два часа в очереди!
В комнате, примерно на 20 квадратных метров. Народу там примерно человек 15 было. Ещё и обновлялись!
Было несколько таких, которые без конца кашляли, чихали, шмыгали. То бишь, когда ты идёшь сдавать анализ, ты, если здоров, подвергаешь себя опасности.
Сейчас мне звонили из какого-то там надзора. Всё выспрашивали. В том моменте, где я пошутил про рассадник зла возле кабинета на сдачу теста, она на том конце "провода" рассмеялась, со словами, это точно!