Сила воли Rauchfrei

Читала, что ты у себя там снег чистишь и по хорошему позавидовала! :kiss:
Лена, на самом деле тут не позавидуешь! Я очень сочувствую людям, у кого частные дома. Я про наш город говорю.;)
Да, Лена.
Ревит витаминки, желтенькие такие. Хорошо помогали)
Мы и сейчас с дочей ревит постоянно пьём!

Доброго утра всем!
a619c6248536be162198271c54035ae06a49588d3c29a9f93e9c19c5659f3def.0.png

Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!

Привет, Руслан! Ходил в платную клинику? Каков результат?
Привет, Виктор! Прикинь, платная клиника делает дольше всех!?
Тёща вчера в городской поликлинике сдавала тест. Ей вчера же и результат прислали. Положительный. Так что у меня 99% будет такой же!
Самое интересное, это поведение врача, который ко мне вчера приходил. Она даже без маски заходит в квартиру к человеку, у которого положительный результат!?
И что характерно, я пытаюсь на себя маску надеть, а она стоит впритык ко мне, чуть ли не целоваться лезет. Я имею в виду, настолько близкий контакт! А маски у неё даже на подбородке нет! И ведь она потом дальше поедет, к другим пациентам...
Поэтому меня все эти меры, которые от нас требуют, бесят крайне!

Привет, Виктор! Прикинь, платная клиника делает дольше всех!?
Тёща вчера в городской поликлинике сдавала тест. Ей вчера же и результат прислали. Положительный. Так что у меня 99% будет такой же!
Самое интересное, это поведение врача, который ко мне вчера приходил. Она даже без маски заходит в квартиру к человеку, у которого положительный результат!?
И что характерно, я пытаюсь на себя маску надеть, а она стоит впритык ко мне, чуть ли не целоваться лезет. Я имею в виду, настолько близкий контакт! А маски у неё даже на подбородке нет! И ведь она потом дальше поедет, к другим пациентам...
Поэтому меня все эти меры, которые от нас требуют, бесят крайне!
Это нормально. Ко мне медсестра тож приходила мазок брать без маски. О врачах и говорить нечего. Тут ведь такой пикантный ньюанс. Если ты переболел, то полезно общаться с болеющими -- иммунитет сохраняется, в том смысле, что организм всегда готов к отражению вирусной атаки.

Это очень странно, такое поведение мед.персонала...
Ленчик, ДВС!?
Напомни мне пожалуйста, сколько ты в России уже не живёшь?
У нас и раньше всё странно было, а с этим коронавирусом вообще всё до маразма доходит. Особенно в глубинке!

Я когда сдавал пришёл на сдачу анализов, просидел два часа в очереди!
В комнате, примерно на 20 квадратных метров. Народу там примерно человек 15 было. Ещё и обновлялись!
Было несколько таких, которые без конца кашляли, чихали, шмыгали. То бишь, когда ты идёшь сдавать анализ, ты, если здоров, подвергаешь себя опасности.
Сейчас мне звонили из какого-то там надзора. Всё выспрашивали. В том моменте, где я пошутил про рассадник зла возле кабинета на сдачу теста, она на том конце "провода" рассмеялась, со словами, это точно!

Я когда сдавал пришёл на сдачу анализов, просидел два часа в очереди!
В комнате, примерно на 20 квадратных метров. Народу там примерно человек 15 было. Ещё и обновлялись!
Было несколько таких, которые без конца кашляли, чихали, шмыгали. То бишь, когда ты идёшь сдавать анализ, ты, если здоров, подвергаешь себя опасности.
Сейчас мне звонили из какого-то там надзора. Всё выспрашивали. В том моменте, где я пошутил про рассадник зла возле кабинета на сдачу теста, она на том конце "провода" рассмеялась, со словами, это точно!
@Древний Руслан Доброе утро! Мне и сыну тоже звонили здравоохранения спрашивали о самочувствие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу