Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю дорогу завидую как же у вас чистенько! А у нас сами люди как свиньи. У нас мусорку перенесли на 20 метров дальше и теперь кому лень пройти эти 20 метров кладут мусор на прежнее место кучей. Птицы и собаки всё растаскивают и такой срач ! Противно там ходить. А всё потому что закон то есть,но его никто не выполняет. Так оштрафовали бы по крупному и все сразу бы узнали куда мусор надо выбрасывать.@shigik, Олечка, добрый день!
Я в городе. Муж у зубного врача, а я его жду. Посмотреть вложение 1552420
Оля, привет! Мне кажется, таким людям и штрафы не помогут!Всю дорогу завидую как же у вас чистенько! А у нас сами люди как свиньи. У нас мусорку перенесли на 20 метров дальше и теперь кому лень пройти эти 20 метров кладут мусор на прежнее место кучей. Птицы и собаки всё растаскивают и такой срач ! Противно там ходить. А всё потому что закон то есть,но его никто не выполняет. Так оштрафовали бы по крупному и все сразу бы узнали куда мусор надо выбрасывать.

Офигеть, какие узенькие улочки!@shigik, Олечка, добрый день!
Я в городе. Муж у зубного врача, а я его жду. Посмотреть вложение 1552420
У нас сегодня пасмурно. Уныло.Дождь обещали. Давление опять упало.Голова сразу болит. Вчера отлично было солнышко.Только что был град.
А ночью был ветер больше 100 км/час.
Я с балкона всё убрала