Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Третий. Я считаю.У меня снова будет ночной режим (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий. Я считаю.У меня снова будет ночной режим (((
У меня завтра выходной, в четверг снова на работуТретий. Я считаю.
«Мало чего покупного, значит калорий почти нет» - гениально!Пойду чай выпью)
Посмотреть вложение 1611811
Тойво, привет! немного путаешь. Жена сейчас в отпуске, специально взяла, чтобы помочь детям с внучкой. У меня позже будет.Привет, Игорь! Ты уже в отпуске? Вроде бы собирался, я ничего не путаю?
У меня какая-то полоса поломок пошла. Вышли из строя обе стиральные машины, холодильник, утюг и плита электрическая на кухне.Привет, Игорь! Ты уже в отпуске? Вроде бы собирался, я ничего не путаю?
Игорь, привет!У меня какая-то полоса поломок пошла. Вышли из строя обе стиральные машины, холодильник, утюг и плита электрическая на кухне.Зае... устал ремонтировать.
Забыл, ещё и мультиварка.
Да уж! Теперь без отпуска будет сложно и ещё придётся на вторую работу устраиваться, судя по ценам.У меня какая-то полоса поломок пошла. Вышли из строя обе стиральные машины, холодильник, утюг и плита электрическая на кухне.Зае... устал ремонтировать.
И у меня такое случается.У меня какая-то полоса поломок пошла. Вышли из строя обе стиральные машины, холодильник, утюг и плита электрическая на кухне.Зае... устал ремонтировать.
Ура!!!!!!Ребята, я на месте. Уже банька ждёт.
Посмотреть вложение 1611859
Есть такая поговорка?И у меня такое случается.
Игорь, как говорят мудрые евреи, спасибо, Господи, что взял деньгами.