Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Доброе утро, моя самая самая! Пойду быстрым шагом. А тебе пора отдыхать.Доброе утро мой любимый друг!Посмотреть вложение 1613306
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, моя самая самая! Пойду быстрым шагом. А тебе пора отдыхать.Доброе утро мой любимый друг!Посмотреть вложение 1613306
Не забудь про солнцезащитный крем!хорошего дня!Доброе утро, моя самая самая! Пойду быстрым шагом. А тебе пора отдыхать.
Доброе утро Алёнка! ❤️❤️❤️Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 1613307
Леночка, желаю тебе удачного дня!❤❤❤?Доброе утро Алёнка! ❤️❤️❤️
Спасибо Алёнка !??? И тебе отличного дня! ???Леночка, желаю тебе удачного дня!❤❤❤?
Потому что мы уже были в уфимском аквапарке. Четыре часа в нём, это очень много.Почему страдать?
Канэшна!Я что-то не то написала?
Я тебе всегда рад , но в Копилке я чуток подчищу, ок? ))5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется...
Привет, Игорь! Заинтриговал!Доброго всем утречка!Посмотреть вложение 1613390
Привет, Саш! Это очень хорошая новость, надо будет обязательно отметить! Фисташковым эскимо.
Добрый день ТойПривет, Саш! Это очень хорошая новость, надо будет обязательно отметить! Фисташковым эскимо.
Оля, привет!Добрый день Той
Игорь, добрый день!)Доброго всем утречка!Посмотреть вложение 1613390
Тойво, привет!Привет, Саш! Это очень хорошая новость, надо будет обязательно отметить! Фисташковым эскимо.