Э
Элайджа
добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,мой свет))добрый вечер

Привет,моя радость)))
Ок) не спеши, а то не вкусно будет.Привет,моя радость)))
Мне ещё минут 35-40 нужно. Ужин готовлю.
Ты пока почитай.
Подожди меня ,если можешь. Спасибо.
Ок) не спеши, а то не вкусно будет.
А я плов такой вкусненький приготовила, острый пальчики оближешь.. люблю много специй: чили, хмели-сунели, тмин, барбарис, паприка, перчик.
Почти такой как на картинке, только у меня вкуснее
Посмотреть вложение 764969
на картинке с барашкой )Ок) не спеши, а то не вкусно будет.
А я плов такой вкусненький с курицей приготовила, острый пальчики оближешь.. люблю много специй: чили, хмели-сунели, тмин, барбарис, паприка, перчик.
Почти такой как на картинке, только у меня вкуснее
Посмотреть вложение 764969
чеснок - обязательноАга ага, и пару головок чеснока!
Чесночек я люблю) но не в таком количестве. Хотя если целиком головки то не страшно и пару головок, они ж все равно в еду не пойдутАга ага, и пару головок чеснока!
ты што!!!Чесночек я люблю) но не в таком количестве. Хотя если целиком головки то не страшно и пару головок, они ж все равно в еду не пойдут
Ну картинка ж красивая, я уточнила в описании что у меня с курочкой, точнее с ножками куринными). Свинину мы не едим вообще, и другие мяски как то не прижились у насна картинке с барашкой )
А мне в таком виде чеснок кушать не нравятся. Я больше люблю чесночек порубить и за 5 мин до готовки притрусить, чтоб вкус раскрылся. Но в плове свежепритрусеный как то не то, по разному кладуты што!!!
самое вкусное!!!
они на самом деле когда свариваются в плове - у них очень нежный вкус