Всё хорошо, Олечка.Извините меня,но так получилось.
Я тоже эти дни мало писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, Олечка.Извините меня,но так получилось.
Поздоровалась и убежала. Дети соскучились.Альбиночка, как настроение у тебя?
Олечка, добрый вечер! Очень рада, что вы здесь. Пусть проблемы быстрее решатся!Извините меня,но так получилось.
Теперь, когда все в сборе, он и правда добрый. Мы скучали@Скорпиончик, Альбина Добрый вечер!

А дикие ягоды по вкусу отличаются от выращенных в огороде?У нас дожди идут. Сегодня была в лесу и набрала 2 литра черники.Могла и больше,но опять пошёл дождь.Быстро быстро поехала на велосипеде домой и почти сухая приехала.Только вошла в подъезд и дождь ливанул в полную силу,а то только моросил. Если завтра дождя не будет опять в лес поеду.
Да,я ходила с подругой и её мамой и дочерью в церковь, на озеро, гулялиПоздоровалась и убежала. Дети соскучились.
Леночка, настроение хорошее. Устала немного после работы, но лучше уставать от работы, чем от поисков её. Как сама Леночка? Сегодня выходной?
Иначе я завтра не встану утром. У меня завтра занятия в другом посёлке, туда добираться 2 часа. Поэтому не обижайтесь. Олечка @shigik ещё раз рада вас видеть. Леночка @nachtigal спасибо за тёплое гостеприимство (впрочем как всегда). Спокойной всем всем всем. Обнимаю
Конечно.Земляника лесная и в огороде разные вещи.Лесная вкуснее и душистее. Малина тоже лесная вкуснее.А вот черники огородной я не встречала также как бруснику и клюкву.А дикие ягоды по вкусу отличаются от выращенных в огороде?
А у нас, представляешь, сделали каждую субботу бесплатный вход в любой музей! У меня как раз выходной в субботу. Детей нужно повозить обязательно и вам показать.Да,я ходила с подругой и её мамой и дочерью в церковь, на озеро, гулялиПосмотреть вложение 1633988Посмотреть вложение 1633991
Спокойной ночи, Альбиночка!Как бы мне не хотелось с вами поболтать, но мне надо идти спатьИначе я завтра не встану утром. У меня завтра занятия в другом посёлке, туда добираться 2 часа. Поэтому не обижайтесь. Олечка @shigik ещё раз рада вас видеть. Леночка @nachtigal спасибо за тёплое гостеприимство (впрочем как всегда). Спокойной всем всем всем. Обнимаю
![]()

Спасибо за фотографии. Очень красиво. Очень!Да,я ходила с подругой и её мамой и дочерью в церковь, на озеро, гулялиПосмотреть вложение 1633988Посмотреть вложение 1633991
Обязательно сходите!!!А у нас, представляешь, сделали каждую субботу бесплатный вход в любой музей! У меня как раз выходной в субботу. Детей нужно повозить обязательно и вам показать.
Никогда не пробовала настоящую лесную! ?Конечно.Земляника лесная и в огороде разные вещи.Лесная вкуснее и душистее. Малина тоже лесная вкуснее.А вот черники огородной я не встречала также как бруснику и клюкву.

Прикольно. Мне понравилось.
Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!

Спокойной ночи, Саша!Всем спасибо и спокойной ночн!