Сила воли Rauchfrei

Игорь, привет!
Я живая)
Соседи залили сверху (((
22 запись начнётся и 5 .09 взлётка
Сильно залили? Ремонт надо будет делать?
У меня дочь с зятем заливают периодически соседи алкоголики сверху. Уже в суд на них даже подали, по хорошему не понимают.
Леночка, а нога как?

У меня дочь с зятем заливают периодически соседи алкоголики сверху. Уже в суд на них даже подали, по хорошему не понимают.
Леночка, а нога как?
Нога лучше. Залили гостевой туалет. Будут делать ремонт.

Добрый день, друзья!
@nachtigal Лена, добрый день! Как твоя нога? Как руки? Как настроение и здоровье вообще?
Вчера менял забившийся слив на кухне, сегодня всё тело болит из-за отсутствия физической нагрузки))
Кто знает, когда 42 взлетка начнётся. Интересуюсь просто так, для информации.
Игорь Привет!

Леночка, а нога как?
Меня также заливали соседи по три раза за неделю. Сколько не говорила всё попусту. Собрала акты по заливу и подала в суд. Они потом оплатили и за экспертизу и за адвоката ,которого я нанимала чтобы заявление в суд составил и судебные издержки и ещё за ущерб мне нанесённый и вышло нехило.Зато после как рукой сняло и за три года больше ни разу не залили.А то им говорю Вы меня заливаете,а мне из за двери Ну и что! Я и разозлилась.Некоторые люди слов не понимают,а вот когда денюшку с них стрясут так сразу понимание возникает.А то что понимать то,если им за это ничего не бывает,а на соседей плевать.

Добрый день, друзья!
@nachtigal Лена, добрый день! Как твоя нога? Как руки? Как настроение и здоровье вообще?
Вчера менял забившийся слив на кухне, сегодня всё тело болит из-за отсутствия физической нагрузки))
Кто знает, когда 42 взлетка начнётся. Интересуюсь просто так, для информации.
Игорь, от лица общественности прошу объяснить предмет интереса по поводу сроков начала взлетки.

Игорь, от лица общественности прошу объяснить предмет интереса по поводу сроков начала взлетки.
Лицу общественности прямо в лицо честно говорю, не знаю, что это меня вдруг заинтересовал предмет, именуемый началом взлетки)) Тяжело для организаторов непрерывно поддерживать интерес, следить , придумывать конкурсы и т.п. Полина вон, не выдержала этого напряжения и ушла отдыхать.

Ребята, сегодня на выбор)
Или Чебурашку будем поздравлять)
У него сегодня День рождения 20 августа)
Посмотреть вложение 1655455
Вокруг Чебурашки, к сожалению, очень много негатива скопилось. Успенский его приватизировал, хотя именно образ Чебурашки придумал не он, а художник мультипликатор.

Вокруг Чебурашки, к сожалению, очень много негатива скопилось. Успенский его приватизировал, хотя именно образ Чебурашки придумал не он, а художник мультипликатор.
Я очень люблю Чебурашку!!!

Игорь, добрый вечер!
Хосподи, никогда не думал об
этом . Это же просто милый, плюшевый с большими ушками)
В ящике с апельсинами)

Трек на вечер.
Случайный выбор.

Сегодня день рождения Андрея Кончаловского.
Без названия (2).jpeg

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу