Сила воли Rauchfrei

Сегодня праздников особых нет. День валяния в стогу не в счёт, валятся не с кем)

Итак.
Это - Ланиакея - гигантская "цепочка галактик", а наше местоположение Сверхскопления Девы отмечено красной точкой. Я вижу @Toivo , и @1.Елена и @nachtigal
17099545.jpg
Остальные ребята точно есть, просто отошли на время) Я шучу)

Его протяжённость составляет 200 миллионов световых лет. С ума сойти))) Даже не могу посчитать)
Ланиакея - лишь часть крупномасштабной структуры Вселенной.
17099547.jpg

Можно сказать, что Сверхскопление Девы – это крошечный кусочек образца крупномасштабной структуры Вселенной, который мы можем наблюдать, образно выражаясь, «глядя в окно» прямо с Земли
17099549.jpg

А это карта суперскопления)
Всё светится, уйма всего.
но мы точно есть)
17099551.jpg

Читаю некоторые темы на форуме и в ужас прихожу от количества мата. Такое ощущение, что попал в компанию какого-то быдла. Крайне неприятно...(((
Есть ли смысл здесь делать замечания?

Читаю некоторые темы на форуме и в ужас прихожу от количества мата. Такое ощущение, что попал в компанию какого-то быдла. Крайне неприятно...(((
Игорь, мат не запрещён только в Болтологии или, иначе, он там разрешён. Соответственно, Замечания делать не имеет смысла. Лично мне нравится, когда матерятся умело и не грязно, даже женщины. Вернее, в женском исполнении это выглядит изящно. Естественно, сказанное относится только к указанному месту, а не к мату на улице.

Нет.
В болтологии мат разрешён.
Не ходи туда

Игорь, добрый вечер.
В точку.

Нет.
Не ходи туда
Не пойду)) Там есть люди, испытывающие удовольствие от того, что могут писать матом. Это не моё, мне это не понятно и не приятно. Хоть я и не красна-девица.

Нет.
Не ходи туда
Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! У нас жара стоит 32-33градуса. Жара выматывает.Вчера уснула прям за компом в кресле,когда проснулась все ушли спать. Я один раз зашла в болтологию и мне там не понравилось там мне кажется прям наслаждаются матом.

Я один раз зашла в болтологию и мне там не понравилось там мне кажется прям наслаждаются матом.
Аналогично. Ощущение, что попал в компанию 14-летних пьяных подростков, желающих показаться взрослыми.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу