Сила воли Rauchfrei

И с мальчиками тоже.У нас всех играть принимали и делили команды так,что и большие и маленькие дети были в команде.Носились по посёлку как угорелые. Весело было. Даже свою стенгазету уличную выпускали и ещё спектакли ставили .Например Золушку,где я пажа волшебницы играла.Всё сами делали без взрослых.
А название у стенгазеты - " Как зелены мы были")
Оля, я шучу.
Спектакль - здорово конечно

Была ещё вот такая певица)
Лямур, тужур, бомжур)
10206083.jpg

А название у стенгазеты - " Как зелены мы были")
Оля, я шучу.
Спектакль - здорово конечно
Стенгазета была о нашей жизни,где критиковали тех,кто например выбрасывал мусор в лес,засоряя его, тех кто не вышел на посадку деревьев и тех кто не захотел копать ямы под мусор(раньше мусор не увозили) Вот в таком духе.Однажды даже стенгазету сорвали не выдержав критики.Мы критиковали взрослых и многим это не нравилось.

Стенгазета была о нашей жизни,где критиковали тех,кто например выбрасывал мусор в лес,засоряя его, тех кто не вышел на посадку деревьев и тех кто не захотел копать ямы под мусор(раньше мусор не увозили) Вот в таком духе.Однажды даже стенгазету сорвали не выдержав критики.Мы критиковали взрослых и многим это не нравилось.
Смелые!!!

Борцы за чистоту!

Да! Были молодые идеалисты.Бывало по очереди сторожили стенгазету,чтоб не сорвали.
Видели бы вы во что сейчас превратились окраины лесов-это просто свалка куда машинами привозят и сваливают на опушке мусор.Раньше такого не было.

Не знаю, как это снимали.
Честно говоря, обалдел.
Что значит мама.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу