ДаХороший романс на стихи Арсения Тарковского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаХороший романс на стихи Арсения Тарковского.
А название у стенгазеты - " Как зелены мы были")И с мальчиками тоже.У нас всех играть принимали и делили команды так,что и большие и маленькие дети были в команде.Носились по посёлку как угорелые. Весело было. Даже свою стенгазету уличную выпускали и ещё спектакли ставили .Например Золушку,где я пажа волшебницы играла.Всё сами делали без взрослых.
Ааа, я понял.А мы ещё кукольный театр организовали))
Сами шили))как у Образцова!Ааа, я понял.
Куклы на руке. И ширма)
Спасибо Лена.
Мне больше всего запомнилось)Сами шили))как у Образцова!
Стенгазета была о нашей жизни,где критиковали тех,кто например выбрасывал мусор в лес,засоряя его, тех кто не вышел на посадку деревьев и тех кто не захотел копать ямы под мусор(раньше мусор не увозили) Вот в таком духе.Однажды даже стенгазету сорвали не выдержав критики.Мы критиковали взрослых и многим это не нравилось.А название у стенгазеты - " Как зелены мы были")
Оля, я шучу.
Спектакль - здорово конечно
Смелые!!!Стенгазета была о нашей жизни,где критиковали тех,кто например выбрасывал мусор в лес,засоряя его, тех кто не вышел на посадку деревьев и тех кто не захотел копать ямы под мусор(раньше мусор не увозили) Вот в таком духе.Однажды даже стенгазету сорвали не выдержав критики.Мы критиковали взрослых и многим это не нравилось.
Борцы за чистоту!Стенгазета была о нашей жизни,где критиковали тех,кто например выбрасывал мусор в лес,засоряя его, тех кто не вышел на посадку деревьев и тех кто не захотел копать ямы под мусор(раньше мусор не увозили) Вот в таком духе.Однажды даже стенгазету сорвали не выдержав критики.Мы критиковали взрослых и многим это не нравилось.
Видели бы вы во что сейчас превратились окраины лесов-это просто свалка куда машинами привозят и сваливают на опушке мусор.Раньше такого не было.Да! Были молодые идеалисты.Бывало по очереди сторожили стенгазету,чтоб не сорвали.
Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
Спокойной ночи, ОляВсем Доброй ночи!