Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Оля, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет!
Лена, добрый вечер!Олечка! Добрый вечер!???
Всем добрый вечер друзья!?
Добрый вечер Той! Как понедельник прошел?Лена, добрый вечер!
У меня понедельник никогда не был трудным днём. Он обычный, просто время летит быстрее по сравнению с пятницей.Добрый вечер Той! Как понедельник прошел?
Да, даже не работая , время быстро летит. Не успеем оглянутся - Новый год. Тут утро, тут вечер.У меня понедельник никогда не был трудным днём. Он обычный, просто время летит быстрее по сравнению с пятницей.
Иногда в четверг или в пятницу мне кажется, что ближайший Новый год будет через сто лет, не раньше.Да, даже не работая , время быстро летит. Не успеем оглянутся - Новый год. Тут утро, тут вечер.
Вот конец лета . До нового года сто лет). Но когда он придет, тебе напомню о разговоре, увидишь, как быстро пролетит время. )))Иногда в четверг или в пятницу мне кажется, что ближайший Новый год будет через сто лет, не раньше.
Договорились, Лен! Вместе посмеёмся.Вот конец лета . До нового года сто лет). Но когда он придет, тебе напомню о разговоре, увидишь, как быстро пролетит время. )))
И поделимся, что хорошего случилось.?Договорились, Лен! Вместе посмеёмся.
Всем доброй ночи и снов!Всем Доброй ночи!
Добрый вечер Алёнка! ?Что пропустила ?Я всё пропустила![]()
Не виделась с моими друзьями!!!Добрый вечер Алёнка! ?Что пропустила ?
Чем занималась весь день Алёнка??Не виделась с моими друзьями!!!
Хорошо, что ты тут!!??
Я мыла окна, три штуки)Чем занималась весь день Алёнка??
Тоже много дел сегодня сделала. До окна ещё не дошла. У меня новая тюль красивая. Надо будет повесить и окно помыть. Много у тебя окон)))Я мыла окна, три штуки)
У меня шесть)
Стирала тюль, готовила обед,убирала)