Сила воли Rauchfrei

Олечка Поздравляю с тремя годиками свободы! Ты умница и большая молодец! ❤️?
cvety-gory-sneg.jpg

Ребятушки, кому интересно или просто чтобы быть в курсе)))
Польша не пропускает людей с чужим шенгеном. Свободно проходят только люди с видом на жительство любой страны.
Так что, если кто-то планирует путешествие, то мне кажется лучше исключить наземное пересечение границы со стороны Европы.

Оля! Поздравляю с тремя годами свободы от сигарет!
2022-08-28-12-25-21.jpg

Вложения

• 2022-08-28-12-25-21.jpg
    2022-08-28-12-25-21.jpg
    242,6 KB · Просмотры: 11
Сегодня вспоминаю как всё начиналось.Прикольную картинку тогда сварганила. Смеюсь сегодня. А здорово всё это было!
путь на эверест.jpg

Когда я пришла на форум Леночка уже 2 года не курила и я страшно ей завидовала.Думала какая она счастливая не накатов тебе ,не тяги. А она меня утешала ну вот ещё немного и тяги не будет,ещё немного и накаты отступят.Боже мой чтобы я делала если б не было таких людей,которые подвигали меня на подвиги!!!

20220828_135731.jpg

Поклонникам активного отдыха нравится Мёнезее. Это искусственное озеро, которое за его размеры называют «Вестфальским морем». В теплое время года там можно искупаться, покататься на лодках и парусных яхтах, побродить по лесу, посидеть в уютных кафе.

Главное рукотворное украшение озера Мёнезее – огромная дамба, построенная в 1908–1913 годах. Она «прославилась» как место действия одной из самых известных операций британских военно-воздушных сил в годы Второй мировой войны. В 1943 году 617-я эскадрилья Королевских ВВС осуществила налет на плотину, забросав ее «прыгающими» бомбами. Вырвавшаяся на волю масса воды обрушилась на близлежащие районы, сметая все на своем пути. В Арнсберге и окрестностях погибло более тысячи человек. Об этих событиях повествует английский фильм 1955 года «Разрушители плотин».

Когда я пришла на форум Леночка уже 2 года не курила и я страшно ей завидовала.Думала какая она счастливая не накатов тебе ,не тяги. А она меня утешала ну вот ещё немного и тяги не будет,ещё немного и накаты отступят.Боже мой чтобы я делала если б не было таких людей,которые подвигали меня на подвиги!!!

Олечка, я очень рада за тебя! :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу