Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка привет. Айвовое варенье очень вкусное. Сначала потуши немного в не большом количестве воды (минут 5), а потом добавь сахар. Ну на 1,5кг около кг сахара. Так айва будет мягче. А если вы любите жёсткую, то не туши, а залей сиропом.@Скорпиончик, Альбиночка, добрый вечер котёнок!
У меня вопрос. Ты случайно не варишь варенье из айвы?
Сегодня взяла 1,5 кг и хочу немного варенья сварить. Ещё нашла рецепт мармелада.
Добрый вечер, Олечка!!Всем друзьям Добрый вечер!Посмотреть вложение 1696372

И как долго варить?Леночка привет. Айвовое варенье очень вкусное. Сначала потуши немного в не большом количестве воды (минут 5), а потом добавь сахар. Ну на 1,5кг около кг сахара. Так айва будет мягче. А если вы любите жёсткую, то не туши, а залей сиропом.
Я знала, что ты знаешь!!!Леночка привет. Айвовое варенье очень вкусное. Сначала потуши немного в не большом количестве воды (минут 5), а потом добавь сахар. Ну на 1,5кг около кг сахара. Так айва будет мягче. А если вы любите жёсткую, то не туши, а залей сиропом.

Ты по иностранному написала)Всём здрастье![]()
Минут 5 потуши, засыпь сахаром и оставь на пару часов, а потом прокипяти.И как долго варить?
Я хочу ещё орехи добавить))
Запечённая тоже очень вкусная. Она очень полезная.У нас очень много айвы в Германии. Но людям лень её готовить. А мне очень нравится!
Мягкую хочу))Минут 5 потуши, засыпь сахаром и оставь на пару часов, а потом прокипяти.
А если хочешь жёсткую, то залей сиропом и тоже оставь на пару часов, потом прокипяти и готово.
Я знаю)Запечённая тоже очень вкусная. Она очень полезная.
Пожалуйста Леночка.Я знала, что ты знаешь!!!
Спасибо большое!![]()