Сила воли Rauchfrei

И сегодня весёлый праздник)
21-Den-panka.webp

@Скорпиончик, Альбиночка, добрый вечер котёнок!
У меня вопрос. Ты случайно не варишь варенье из айвы?
Сегодня взяла 1,5 кг и хочу немного варенья сварить. Ещё нашла рецепт мармелада.

@Скорпиончик, Альбиночка, добрый вечер котёнок!
У меня вопрос. Ты случайно не варишь варенье из айвы?
Сегодня взяла 1,5 кг и хочу немного варенья сварить. Ещё нашла рецепт мармелада.
Леночка привет. Айвовое варенье очень вкусное. Сначала потуши немного в не большом количестве воды (минут 5), а потом добавь сахар. Ну на 1,5кг около кг сахара. Так айва будет мягче. А если вы любите жёсткую, то не туши, а залей сиропом.

Леночка привет. Айвовое варенье очень вкусное. Сначала потуши немного в не большом количестве воды (минут 5), а потом добавь сахар. Ну на 1,5кг около кг сахара. Так айва будет мягче. А если вы любите жёсткую, то не туши, а залей сиропом.
И как долго варить?
Я хочу ещё орехи добавить))

Я знала, что ты знаешь!!!
Спасибо большое!:676866858::676866858::676866858:

У нас очень много айвы в Германии. Но людям лень её готовить. А мне очень нравится!

И как долго варить?
Я хочу ещё орехи добавить))
Минут 5 потуши, засыпь сахаром и оставь на пару часов, а потом прокипяти.
А если хочешь жёсткую, то залей сиропом и тоже оставь на пару часов, потом прокипяти и готово.

Минут 5 потуши, засыпь сахаром и оставь на пару часов, а потом прокипяти.
А если хочешь жёсткую, то залей сиропом и тоже оставь на пару часов, потом прокипяти и готово.
Мягкую хочу))
А ты её чистишь?

Суперисточник витамина К
Кале является признанным рекордсменом среди овощей по содержанию витамина К. В 100 г сырой браунколь содержится в десять раз больше данного витамина, чем в требуемой суточной норме.

Витамин К необходим организму для проведения большого спектра процессов, таких как нормальное свертывание крови, уплотнение костей и иммунная деятельность.

Нормальное свертывание крови, обеспечивающееся витамином К необходимо, чтобы рана могла быстро затянуться. Т.е. витамин К во многом обеспечивает скорейшее заживление повреждений. Также он способствует синтезу белка, на котором кристаллизуется кальций, делая тем самым кости прочнее.

Суперисточник витаминов С и А
Содержание витаминов А и С в браунколь в несколько раз превышает суточную норму. Это объясняет такие мощные антиоксидантные свойства данного листового овоща. Грюнколь способна защитить от простуды, снять воспаления, защитить от разрушения многие ткани организма. Более того, витамин А положительно воздействует на глаза и кожу человека, так что кале поможет сделать глаза более здоровыми, а кожу более красивой.

Богатый источник минералов
В состав капусты кале входит множество минералов, однако наиболее богата она кальцием, магнием, фосфором, марганцем, медью и железом. Данные минералы помогают поддержать здоровье всего организма и повысить тонус. Они укрепляют кости и связки, повышают выносливость, улучшают иммунитет. Более того, они регулируют нормальный сердечный ритм, укрепляют и в тоже время расслабляют стенки сосудов. В общем, кале помогает пополнить запас минералов в организме так необходимых нам в любом возрасте.

Капуста кале супер-еда

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу