Это Воркута!У вас прям ЗИМА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Воркута!У вас прям ЗИМА!!!
У меня свитеров разных много,а жилеты я как то не ношу. Тебе жилет нравится? Носи с удовольствием!@shigik, Олечка, я купила себе жилет вязаный, молочный цвет. Сейчас модно.
И маму вспомнила. Она мне такие вязала
Спасибо!у меня лет двадцать не было)У меня свитеров разных много,а жилеты я как то не ношу. Тебе жилет нравится? Носи с удовольствием!
Я тоже умею вязать,но сейчас-это затратно.Проще купить готовый и дешевле и вязать(горбатится) не надо. Я очень много вязала и шила много.Теперь не хочу. Ни шить,ни вязать. Могу только штаны подшить,их продают длинные неподшитые.Так всё по мелочи.А я лентяйка...умею вязать и не хочу. Стыдно.![]()
Леночка если что куплю и буду модная. Только вот купи жилет,а к нему надо под него кофточку или рубашку. Так что всё не так просто.Олечка, вяжи. Будем с тобой самые модные!Посмотреть вложение 1702555
Я уже приехала домой и теперь примеряю вещи под жилет.Леночка если что куплю и буду модная. Только вот купи жилет,а к нему надо под него кофточку или рубашку. Так что всё не так просто.
Оля, я в Вологде)У вас прям ЗИМА!!!
У нас +12,сейчас дождь начался)У нас холодно.Сегодня зимнюю куртку надевала.
Лето!А так ещё тепло)для ноября.
Может ну её, эту куртку!Посмотреть вложение 1702616