- Реакции
- 43.084
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Я сейчас в вынужденном отпуске, нет денег оплачивать ЗП, поэтому я ушла в неоплачиваемый отпуск. У меня достаточно времени и я каждый день уделяю спорту, мне это очень нравится! Очень много читаю по теме алкоголизма, к сожалению, но я алкоголик. Информации очень много и хочется охватить всё и сразу, но так не получается. От того, что я много читаю, я увлекаюсь и много чего не успеваю по домашним делам, не могу пока расставить приоритеты.
Все выезды, выходы в свет, друзья, всё пока ассоциируется с алкоголем, поэтому я пока на спорте и в чтении дома, "в люди" не выхожу. Да и холодно и скользко там?
Так что, пока всё по домашнему. Приготовила борщ, цыпленка-табака, потушила капустку и приготовила творожную запеканку ?
Такие вот дела.
Все выезды, выходы в свет, друзья, всё пока ассоциируется с алкоголем, поэтому я пока на спорте и в чтении дома, "в люди" не выхожу. Да и холодно и скользко там?
Так что, пока всё по домашнему. Приготовила борщ, цыпленка-табака, потушила капустку и приготовила творожную запеканку ?
Такие вот дела.