Сила воли Rauchfrei

Я сейчас в вынужденном отпуске, нет денег оплачивать ЗП, поэтому я ушла в неоплачиваемый отпуск. У меня достаточно времени и я каждый день уделяю спорту, мне это очень нравится! Очень много читаю по теме алкоголизма, к сожалению, но я алкоголик. Информации очень много и хочется охватить всё и сразу, но так не получается. От того, что я много читаю, я увлекаюсь и много чего не успеваю по домашним делам, не могу пока расставить приоритеты.
Все выезды, выходы в свет, друзья, всё пока ассоциируется с алкоголем, поэтому я пока на спорте и в чтении дома, "в люди" не выхожу. Да и холодно и скользко там?
Так что, пока всё по домашнему. Приготовила борщ, цыпленка-табака, потушила капустку и приготовила творожную запеканку ?
Такие вот дела.

Я сейчас в вынужденном отпуске, нет денег оплачивать ЗП, поэтому я ушла в неоплачиваемый отпуск. У меня достаточно времени и я каждый день уделяю спорту, мне это очень нравится! Очень много читаю по теме алкоголизма, к сожалению, но я алкоголик. Информации очень много и хочется охватить всё и сразу, но так не получается. От того, что я много читаю, я увлекаюсь и много чего не успеваю по домашним делам, не могу пока расставить приоритеты.
Все выезды, выходы в свет, друзья, всё пока ассоциируется с алкоголем, поэтому я пока на спорте и в чтении дома, "в люди" не выхожу. Да и холодно и скользко там?
Так что, пока всё по домашнему. Приготовила борщ, цыпленка-табака, по ушила капустку и приготовила творожную запеканку ?
Такие вот дела.
Вкусненько!!!??
Олечка, молодец!
Я очень давно не пью.
С тех пор многих "друзей "потеряла)
Но потом поняла, что это были не друзья, а собутыльники)

Я очень давно не пью.
Я не пила 8 месяцев, с прошлого ноября, пока алкоголь был триггер к курению, а потом, летом, решила попробовать, тянет или нет покурить, ну и в результате алкоголь, вошёл в моё ежедневное употребление.

Я не пила 8 месяцев, с прошлого ноября, пока алкоголь был триггер к курению, а потом, летом, решила попробовать, тянет или нет покурить, ну и в результате алкоголь, вошёл в моё ежедневное употребление.
Олечка, но значит сейчас тебе не хочется.
Я не пью уже двадцать лет.
Я алкоголик. А их бывшими не бывает.
Не пей, котёночек. Удачи тебе!

@Dakaren ты очень хорошо написал в новой теме.
Дима просто любит философию)
Как дела?
Футбол смотрел?мои соседи выиграли сегодня)

Олечка, но значит сейчас тебе не хочется.
Я не пью уже двадцать лет.
Я алкоголик. А их бывшими не бывает.
Не пей, котёночек. Удачи тебе!
Я пошла в Увертюру, не пью чуть больше 2 недель.
Выпить хочется, но я пытаюсь поменять картинку восприятия алкоголя. Конечно мысль не пить никогда пока пугает, именно к ней и хочу прийти.

Я пошла в Увертюру, не пью чуть больше 2 недель.
Выпить хочется, но я пытаюсь поменять картинку восприятия алкоголя. Конечно мысль не пить никогда пока пугает, именно к ней и хочу прийти.
Оля, мне бросить пить было намного легче, чем курить.

Лена, хорошей тебе смены!
Спокойной, всё-таки, на мой взгляд хорошая - спокойная.
Ты часто работаешь, тем более в ночь. Вчера только смена была.

Так что, пока всё по домашнему. Приготовила борщ, цыпленка-табака, потушила капустку и приготовила творожную запеканку ?
Такие вот дела.
Молодец!

@Dakaren ты очень хорошо написал в новой теме.
Дима просто любит философию)
Как дела?
Футбол смотрел?мои соседи выиграли сегодня)
Пардон не заметил сообщений , все хорошо , днём не смотрел , а кто играл ?)

Лена, хорошей тебе смены!
Спокойной, всё-таки, на мой взгляд хорошая - спокойная.
Ты часто работаешь, тем более в ночь. Вчера только смена была.
Я в ночь только работаю, Олечка

Доброе утро мои дорогие!
78c567a25e160bcde43615a2386a9685.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу